Нас никто не науськивал. То, что происходит на этой войне мы видим. Как и помним «москаляку на гиляку».. Так что не надо сравнивать.
Аргумент один.Эмбарго ввели,сказали платить не будем,откажемся... Покупают!А схема платежа дело третье.
В начале марта мне брат от тебя звонил. Говорит местных уродов 20% . Так вот... Слежу за Днепровскими новостями. Против насилия я. Слова подбираю... Не ваш ли обещал "вешать потом"? Береги семью и себя. Хавайся. Сами не смогли - басмачи исправят.
1. Эмбарго на куплю-продажу газа не вводили. 2. Никто не отказывался платить в валюте контракта. У вас каша в голове.
Держитесь, ребята, в силу жизненных обстоятельств, очень уважительно отношусь к простым грекам и киприотам)
Главное, что я окончательно прозрела на счёт КАВа… не воевали нихрена его предки с УПА, а я ведь до победного верила, что старик просто подзаблудился на корвалоле(((
КАВыч да.. Раскрылся! )) И всё из-за банальной палатки, отобранной Собяниным. А может просто кукухой поехал. )
Да уж, неувязочка вышла. С боингом тоже, все ждал жерновов истории и трибунала, где теперь тот трибунал.
Народ, видели в телеге падлу Комарова? Тот, который в Орёл и решка на канале Пятница отплясывал? Закрыть нахрен укроканалы на нашем тв! Главное, гад, по-русски говорит, осуждая РВА. Не на мове своей(((
У нас 2/3 ТВ конетента - хохлятина. а) дёшево и б) креативно для дебилов. Если закрывать эту смердящую хохлятину, то половина каналов точно закроются.
Да пусть закрываются. Это кто-то смотрит? Мы этого «сердючку» по ссылкам посмотрели, кто и что. Оказывается, наши крутили( где, кстати, цекало? Продюсер хренов этого барахла