Вот этого не нужно. Вояка бля диванный. Посиди под обстрелами. Посмотри на калибры, низколетящие, возьми калаш в руки, а потом будешь пи...ть.
Война. Это нужно было начинать и заканчивать в 2014. Выросло поколение нациков. ВСУ сражаются достойно, это нужно признать.
Украина так и не стала полноценным государством, нет единства, пол страны в одну сторону тянут, половина в другую. Надо с этим заканчивать.
Очень подойдёт этот персонаж для модераторства в этой теме. Чем больше сумасшествия и абсурда, тем лучше.
КАК НАРОД ДОНБАСА СИДЕЛ ПОД НИМИ 8 ЛЕТ ДЕТИ ЖЕНЩИНЫ ТЫ ТОЧНО ДИВАННЫЙ ПИСАКА ...НИХ...Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ??(( а теперь завыл как волк в клетке.. знаю я вашу нацию не по наслышке и как вы потом относитесь к тем кто вам всегда добра хотел думай башкой своей что и как ... ни кто не хочет войны.... сьезди на алеею АНГЕЛОВ и посмори что натворили 150 ДЕТЕЙ СУКА ТВАРИ ЕБАН...Е!!!!!!!!
На правый берег тяжело будет выйти. Опять форсировать Днепр? В Днепропетровске в 1975 году открыли Диораму с этим событием.
Отличие в том, что покупатель газа теперь должен открыть счёт именно в РОССИЙСКОМ банке (т.е. в Газпромбанке) и именно туда переводить баксы/евро. А раньше они (покупатели российского газа) оплату за газ переводили в подконтрольный западу банк, где был высок риск заморозки этих средств.
Нет просто рассматриваем варианты развития. Пока похоже на то, что в первую неделю-две Украине достаточно было признать Крым, ЛДНР, отказаться от НАТО и поддержки нацистов. И тогда бы просто вывели войска. Теперь понятно, что Херсонскую область почти наверняка решили забрать в том или ином виде.
Скорее похоже, что и Херсонскую освободят вслед за Киевской. Максимум, выторгуют канал в Крым не перекрывать. Ждём новых сообщений из Турции от господина Мединского и сотоварищи.