То, что самый трушный тверк - это троицкий тверк, я не сомневался Да хорош, в моде обнуление Иль боишься чего? Ты скажи, клубни поймут
А жаль… пожизненный эцих с гвоздями ждал бы русофобов-всепропальцев. И уж точно никто бы не посмел обзывать ВСО непонятными словами) впрочем, для этих Варяг не нужен, они и так с 24.02 на карандаше.
В Германии любая символика третьего рейха запрещена, например. А что вы называете «поддержкой»? Кто кого конкретно «поддерживает»? С выводами Нюрнбергского суда согласен. Они там в списках?
К Германии ни у кого претензий нет. Почему в Прибалтике символика третьего рейха разрешена? На Украине почему разрешена и поддерживается государством (полк азов входит в всу с нацистской символикой) нацистская символика и идеология? А зачем надо было их судить? Шлёпнули без суда и следствия и привет.
Ну напомни, если не лень. Вот именно, что под лозунгом борьбы с русофобией (больше являющейся продуктом пропаганды) пытаются достигнуть совсем иных целей.
КАВ за него не ручался, не выдумывай. А начал бы Варяг с твоей камарильи Впрочем, что гадать то Объявляй нового модератора, посмотрим
Вы как бы про нюрнберг не правы. Там судили во первых высший рейх, и сильно одиозных фигур ( типа доктора менгеля) , во вторых кого поймали. Из Вашего ответа лично я понял- если кому то из нацистов удалось скрыться либо был убит или отравился типа они невиновны. Гитлера тож там не судили. Вы отдупляетесь вообще что написали??
У каждой шутки есть начало и есть конец. Варягу не о модераторстве надо думать, а о своём пребывании на АК. КАВ лайкнул, по сути подписался.
Нацистов надо гнать однозначно. Но не надо путать нацизм с национализмом. У вас же борьба с нацизмом уже равна украинофобству.
Да, зело не терпит товарищ Варяг неприятие путинской политики и принятых Ымператором решений, а заодно переобувающихся на лету «защитничков» справедливости)
Так никто не шутил. Можно и голосовку замутить Так Варяг и не думал. Это мое предложение. Это лишь твое видение.... И что там с Одессой, Бри?