Соловьёв мне не приятен, я его не смотрю, как и остальных Скабеевых А вот ты в упор не видишь нацизма и русофобии на Украине и его подпитки со стороны ЕС и США.
А вы как планировали? Реваншисты и все прочие, оправдывающие фашизм на Украине будут уничтожены. Конечно, не поголовно. Остальные будут осуждены, ведь не зря СК России собирает все доказательства преступлений нациков на Украине.
Костик, спросите у мамы, это тоже на союзмультфильме снято? А то клевещут, будто это слили 3-часовую запись камеры СДЭК в Мозыре. Я конечно, не верю своим глазам, как солдаты неизвестной армии отправляют неизвестно куда чьи-то вещи взятые неизвестно откуда.
Давайте сначала с «ахинеей» закончим. Упоминание на Нюрнбергском процессе 20 ноября 1945 года в 10 часов утра в Нюрнберге начал работу Международный военный трибунал над партийной верхушкой руководства НСДАП. В материалах нюрнбергского процесса имеются упоминания о Бандере. Например, показания заместителя начальника Отдела II абвера подполковника Эрвина Штольце, которые были включены трибуналом в эпизод «Агрессия против СССР». В своих показаниях он заявлял, что лично отдавал указания Мельнику и Бандере «организовать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение в происходящем якобы разложении советского тыла»[110]. Документ 014-USSR — секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. Документ предоставлен трибуналу советским прокурором Романом Руденко. В нем указано, что «движение Бандеры» ОУН (б) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе предписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, как мародёров[216]. Этот документ, по мнению критиков Бандеры, позволил «представить бандеровцев жертвами преступления немецких нацистов — внесудебных расправ по признаку принадлежности к политической организации»[217][218]. Также на процессе рассматривался ещё один документ — отчёт СД о событиях на Украине, датированный 23 октября 1942 года, который гласил, что «Организация Бандеры заняла явно враждебную позицию по отношению к Германии и предпринимает все меры, вплоть до вооружённой борьбы, к восстановлению независимости Украины»[219][220].
Ответ то будет ваш? Преступник он или нет? я нюрнберг знаю лучше Вас без гугла) писал работы в молодости.
VVL че ты юлишь?? как кобра тебя спросили считаешь ты или нет ты начинаешь вопрос на вопрос не серьезно бро00((
Вики давно элемент западной пропаганды, это и на западе все несогласные с цензурой говорят, как и фейсбуки, твиттеры и прочие стограмы.
Нет здесь умных собеседников. Все постояльцы знакомы с интеллектом понаслышке. Оттого Вам, и таким как деда Шура и Ко, здесь мёдом намазано.