Ты, мразота, что-то имеешь против моей свекрови? Она и в Канаде остаётся русской, не чета тебе, русофобу поганому.
Т.е. вы предлагаете мне признать виновность человека жившего несколько десятилетий назад? Я не в праве судить о нем как о преступнике (впрочем, возможно, он осуждён официальным судом в СССР - надеюсь, вы, как специалист, прольёте свет?). Методы же борьбы связанные с насилием над гражданским населением я осуждаю.
Вики - ресурс не украинский. А вот статья про Бандеру явно редактировалась хохлами, чтобы ваш любимый поляк выглядел в наиболее благоприятном свете.
Пролью свет. Для вас. В СССР не судили умерших. Поэтому предатели убийцы и прочие не дожившие до суда не осуждались по закону.
Естественно. но заграничный товарищ считает- раз бандеру не судили то и агнец он. Равно как и гебельса и гитлера тож не судили нигде. Логика оправдания тварей- на высоте.
Ну вот видите. С точки зрения юридической, осужден не был. Был ли он нацистом или радикал-националистом как пишут.. не знаю. Был ли Сталин преступником тогда уж ответьте?
Уверен то он уверен. С доказухой вот только беда. А за дачу ложных показаний, как известно, с0дют. Вот и бздит Ссанёк.
Она не ложная. Она не даёт понимания того ПОЧЕМУ на Нюнберге не судили Бандеру, а предоставили это национальным трибуналам.