Не-не-не, это только масяня с костиком на поводке лают хором. А мне интересен справедливый суд, ваша честь, все дела.
Простите, в каком статусе по делу MH17 вы предлагаете мне выступить в суде? А то Масяня назвала вас слабоумным, но мне не хочется в это верить.
Я не знаю, кто нынче занимается PR Рамзана, но от души прям. https://fedpress.ru/news/20/society/2955742
Зачем? Про Бандеру всем и без Вики всё известно. Это вам мозги промыли (у кого они ещё остались к тому времени).
да все из тырнета) седня смотришь есть видос в трубе) завтра ссылку шлешь а видос заблокировала труба, у вас там вроде российские 90-е начинаются в евросоюзе? тырнет давно стал оружием пропаганды, с обоих сторон, для каждой религии свой тырнет.
Дед, выдыхайте. Я посмотрел сегодня заголовки всех крупных газет, везде фотографии из Сребреницы Бучи. Думаете, под ними слова любви?
Вот те здрасьте-приехали. Как зачем? А восстанавливать историческую справедливость? А молодежь, не дай бог, прочитает? Банить надо эту Вики, я считаю. Земля на трёх китах стоит и точка! Остальное от лукавого.
когда западэнцы в любви к русским клялись? но самое интересное в адрес русских можно говорить все что угодно, а в адрес других наций нельзя всего этого говорить, почему?
Ну дык, никто не обещал, что просто будет истину найти. Что там про трубу говорить, и на местном форуме можно легко в расход пойти ))