дату скажи когда там ко-го то постреляли? а потом посмотри заявления мэра этой бучи, когда оттудова войска рф ушли) а вот потом 3,14зди нам тут)
Вот видите, я так и думал, что вы тормоз. Потому что на исходном видео в высоком разрешении это капля воды на лобовом стекле.
Какая разница в каком издании будет фейк? Это для тебя WSJ - ведущее мировое издание, а для меня - фейкомёт, если размещает у себя фото разрушенного дома в Донецке и выдаёт это за действия ВС РФ, если убитых гражданских с белыми повязками на рукавах (признак принадлежности к РФ) выдаёт за жертв ВС РФ. Но бог с ним, с wsj.. Речь сейчас о тебе, ведь именно ты размещаешь на российском ресурсе фейки, порочащие ВС РФ. Усекаешь, Ручечников, о чём я толкую?
так как свобода слова связана с демократией? по какому такому праву хохлам можно орать москалей на ножи, это свобода слова? или это экстремизм на уровне государства?
Орут, и тем более, используют озвученные вами термины люди недалекие, малообразованные и некультурные. Однако, я бы не возводил это в степень «экстремизма на уровне государства», пока таких лозунгов нет от официальных лиц
в рф если орать давайте накроем ядерным дождем берлин, или немчуру на ножи можно срок получить) за разжигание ненависти, у вас там все нации хорошие, а вот русских можно и на ножи, и на гиляку, и расхерачить в 15 году донбас, и всем там в еуропе похеру, ну чтож это такое. а турчинов гондон этот он не государственный деятель, а порошенко, а тимошенко? вы там в хермании позырьте ширше немного) да и те кто шлет оружие в хохляндию, явно не способствуют миру.
Ага, и на зеркале заднего вида тоже капля (тот же труп садится) Все эти кино были на майдане и в Сирии обкатаны, если память у тебя не отшибло.
На майдане (ДО Крыма) - это было мейнстримом. Хватит уже изображать хохлов белыми и пушистыми. Вы тотально все виноваты в том, что сейчас происходит в вашей т.н. стране. И это далеко не конец, самое интересное начнётся в самое ближайшее время.
там все они в едином ключе, но самое поганое, что русских можно, больше никого нельзя, а русских можно)
Про войну правок слышал? Какой смысл валяться в этом говне? Есть другие источники, которые не требуют корректировки.
Статус для тебя определит суд. Сначала будешь свидетелем обвинения, а потом уже обвиняемым по делу о даче ложных показаний.
а как к ним относиться, если на госуровне требуют мочить русских, там есть исчо жирный гондон геращенко.