Смысл тогда интересоваться уровнем демократичности интернета? Запугивание - не признак сильного, кстати.
Задерживают не за лист бумаги и то, что на нём написано, а за незаконный митинг или пикет. Нахрена ты подменяешь понятия?
Мне это живо напомнило, как некоторые россияне доказывали, что трупы в сбитом ими Боинге МН-17 были "несвежие". Ничего не меняется.
Да наплевать россиянам на хохлов, которые сбили боинг. Скоро все факты вскроются и будем судить виновных. Возможно, посмертно.
"Весь мир топит" уже обсудили, еуропейцы и их отпрыски по миру с их дырявыми ценностями, от которых уже свое население перегрелось. https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/76/756478647809767.png Ладно, давай сразу к сути, инфовойну с европеоидами на их пространстве мы проиграем. Но инфовойны не наш конек. Мы в обычной войне понимаем. Посмотрим что окажется важней для украины. От того, что останется. Не договорились. Надо не от байдена, видимо, звонка было ждать.
Вова, вы снова пытаетесь спорить до усрачки даже с тем, что я НЕ РАЗМЕЩАЛ. Но спасибо, что вы всем рассказали краткое содержание. Вот скажите, Вова, сколько секунд требуется, чтобы снять белую повязку после ухода ВС РФ? Отож. Так что с вашими дочерями — поддерживают ли они вашу службу в очистке?
жаль что тебя в этом боинге не было, щас бы втирал нам хто тебя сшиб, а так 3,14здеть тут можешь фсе что угодно, к сожалению свобода слова у нас еще работает.
Что же хохлы не сняли? Не знаешь? А потому, амихайлов, что Буча никогда полностью не контролтровалась ВС РФ и показанные трупы - это расстрелянные ВСУ жители Бучи. Мин. обороны уже объяснило, что это фейк. И таки ты размещал фейк про почту и у меня он остался. Сиди и не отсвечивай.
Права Масяня, слабоумный. Как я могу быть свидетелем обвинения, если на момент совершения преступления я находился в Москве и обо всех событиях сужу исключительно по материалам суда? Зачем суду рекурсия?