Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Смысл тогда интересоваться уровнем демократичности интернета?
    Запугивание - не признак сильного, кстати.

amikhailov нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.676
    Москва
    A8L
    Задерживают не за лист бумаги и то, что на нём написано, а за незаконный митинг или пикет. Нахрена ты подменяешь понятия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.676
    Москва
    A8L
    А хохлы вот, опустились. Видосик сбросить или сам найдёшь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Жириновский у вас вообще депутат госдумы. Он и не такие заявления озвучивал.. и ничего.

5. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.852
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    VVL да диванный ты экспертиза.. поживем увидим что будет и как.. нЕмчура........

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.494
    Не надо меня брать на «понятия». Это не работает.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.676
    Москва
    A8L
    Есть другие, ага

https://ria.ru/20140615/1012054803.html

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.032
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    а че он озвучивал? резать немчуру? резать хохлов?

fasha нравится это.
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мне это живо напомнило, как некоторые россияне доказывали, что трупы в сбитом ими Боинге МН-17 были "несвежие".
    Ничего не меняется.

10. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    А тебе свойственно сомневаться в собственной правоте? Или никогда?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.676
    Москва
    A8L
    Да наплевать россиянам на хохлов, которые сбили боинг. Скоро все факты вскроются и будем судить виновных. Возможно, посмертно.

12. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Резать нет, бомбить - да.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.494
    А ты мой психотерапевт?
    В том, что сейчас происходит, у меня нет никаких сомнений.

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    "Весь мир топит" уже обсудили, еуропейцы и их отпрыски по миру с их дырявыми ценностями, от которых уже свое население перегрелось.
    https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/76/756478647809767.png
    Ладно, давай сразу к сути, инфовойну с европеоидами на их пространстве мы проиграем. Но инфовойны не наш конек. Мы в обычной войне понимаем. Посмотрим что окажется важней для украины. От того, что останется. Не договорились. Надо не от байдена, видимо, звонка было ждать.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вова, вы снова пытаетесь спорить до усрачки даже с тем, что я НЕ РАЗМЕЩАЛ. Но спасибо, что вы всем рассказали краткое содержание.

Вот скажите, Вова, сколько секунд требуется, чтобы снять белую повязку после ухода ВС РФ? Отож. Так что с вашими дочерями — поддерживают ли они вашу службу в очистке?

16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.032
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    бомбить он предлагал только одного человека-саакашвили) все больше никого

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вова-до-усрачки его кликуха. Даже и не пытайтесь.

18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.032
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    жаль что тебя в этом боинге не было, щас бы втирал нам хто тебя сшиб, а так 3,14здеть тут можешь фсе что угодно, к сожалению свобода слова у нас еще работает.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.494
    Что же хохлы не сняли? Не знаешь?
    А потому, амихайлов, что Буча никогда полностью не контролтровалась ВС РФ и показанные трупы - это расстрелянные ВСУ жители Бучи.
    Мин. обороны уже объяснило, что это фейк.

И таки ты размещал фейк про почту и у меня он остался. Сиди и не отсвечивай.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Права Масяня, слабоумный. Как я могу быть свидетелем обвинения, если на момент совершения преступления я находился в Москве и обо всех событиях сужу исключительно по материалам суда? Зачем суду рекурсия?