Киев не был целью. Вы, тупые, купились и слили Юг. Но в этот раз вашу донбасскую нищебродь закатают в асфальт.
Так вы список дайте «наследия» по которому скучаете. Мединский как раз на переговоры летит - ему пригодится
Да при чём тут Звезда? Есть десятки каналов Телеграм, где очень честно говорят о событиях. Ну нет у селюков фоток желаемого количества российских самолётов и военнослужащих. Хоть тресни, но даже близко нет, потому и идут в ход кадры из видеоигр.
Да всем известен этот список. Мединский достойно тянет время, как и ваши задротыши в кепках. К 9 мая будет чуть больше инициативы к переговорам у вашего клоуна.
150 тыс. российских военнослужащих против всей ВСУ, теробороны и прочего хохло-дерьма в количестве минимум 600 тыс. 1 к 4. И? И вы сливаете свою страну. Почему? Вам же так круто все помогали 8 лет. И оружием, и обмундированием, и обучением, и кредитами.. «Весь мир»! )) И вы таки ожидаемо сливаетесь ..
Да план вариативен и зависит от реакции противника. Цель понятна, задачи озвучены, вариантов решения много. Так с Одессой что, как сам относишься к событиям?
Господи.. У Украины вообще нет ни грамма субъективности, а он про китайцев в Сибири мантры повторяет.
Тянуть время имеет смысл когда его в обрез. Ну я могу понять у Украины проблемы. У Рф то что пошло не так?
А что пошло не так? Ты на карту БД давно смотрел? Наши журналисты уже по «сухопутному корридору» в Крым ездят, как к себе домой. В Крыму вода по каналу.. Луганская область на 90-95% очистилась от хохло-скверны, Донецкая - вот-вот. Изюм полностью российский. И самое интересное впереди. И всё это малыми силами.
У РФ нет хозяев. Послали нах США с педо ЕС, а вы хвостик свой селюковый перед ними задрали и наяриваете своего гопака почём зря.. Срамота!
Смотрю смотрю и никак не могу найти. Только хохлобредни о 17000 погибших солдат РФ, подтверждений которым нет. Покажи сам, или это всё брехня?
Честно - не вникал что там произошло по факту. Народ погиб ужасной смертью и людей реально жалко. Погибли ни за что.