История не терпит сослагательного наклонения, как известно. Вы там многого достигли то? Один Рогозин во главе роскосмоса чего стоит. Пищит про санкции теперь.. Да и авиастроение весьма показательно..
Я видел достаточно много сожжённых машин росгвардии под Харьковом и Киевом. Рановато они туда подъехали, не находишь?
Будь ты гражданином США, я бы может и поспорил с тобой, но чел из избушки, построенной из кизяка и соломы, рассказывающий мне про нашу космическую и авиастроительную отрасли - это воистину смешно! ) Дохрена самолётов построили и хоть что-то в космос запустили?
Но ваши тупые генералы, руководимые не менее тупыми генералами НАТО, поверили же! И слили всё Приазовье. Ты осознаёшь, что у Украины НЕТ выхода к Азову?
Могло бы быть хуже. Захват противником территории - обычное дело. Панику поднимать не надо. Намедни про Бонапарта общались - тот тоже аж столицу взял в своё время. И чем кончилось?
При чём тут этот бред? Вы что-то сделали в космо/авиа/корабле - строении за последние 30 лет? Ведь нихрена! Сколько станций метро вы в Киеве построили за 30 лет? Сколько мостов? Что вообще вы сделали (кроме самых больших вил из говна), чем могли бы гордиться? Б*#, мне вот реально стыдно было бы быть хохлом. Даже молдованин - звучит круче, у них хоть где-то там замок Дракулы недалеко в Румынии.
Бонопарт - француз, а Киев - русский город. Выжечь нацистскую скверну калёным железом и будете плясать нам гопака, а мы вам яблочко с выходом.
Но кацап в своём развитии намного опередил селюка-хохла, который без кацапа ничего выдающегося не смог сдедать. Вообще ничего.
Киев - мать городов русских. При определённых обстоятельствах, может стать новой метрополией. И вновь: для меня существует различие между национализмом и нацизмом. Нацизм в любых его проявлениях - табу. Харьков тоже не «хохляцкий» по сути. Однако ж не приняли. Одесса, кстати, тоже готова оказать приём тёплый.
У «селюка-хохла» была такая история, что грех ему в вину вменять уровень развития. Постоянно войны, разделы, а местами и геноцид. Спасибо, что живыми остались. Чеченцы, вот например, много создали?