Опять пошла невыносимая пурга Как вы хорошо сказали про СССР. Не ожидал от вас такого. Теперь то хоть понятно что сильное государство было не нужно соседям? Тут хорошо бы подумать о том как он развалился "сам естественным путем" и спроецировать свои выкладки на европу. Нихрена... Украина уже очень даже постКучмовская, постЮщенская, т.е. почти европейская. Ведь именно этого добились эти успешные руководители. ох ох... когда же дойдет...
Нет рая на Земле, и это очевидно. Но есть страны, где жизнь устроена лучше, и есть -- где жизнь гавно. К нам в Россию едут гастеры из Узбекистана и Таджикистана. Очевидно, что для этой категории людей Россия предпочтительнее. Но в это же время наша интеллигенция уезжает в Европу и США. Ну ладно, это пятая колонна. Но ведь и многие наши депутаты-чиновники давно уже живут на два дома. Лондон, Маями, Южный берег Франции -- но никак не южный берег Крыма.
Подмена понятий. Стране объявляют критерии и страна обязуется провести реформы. Срок не ограничен. Не получается за двадцать лет, получится за сорок. Или за сто сорок... Египет пока этим критериям не соответствует. Очевидно.
Украина должна становиться сильнее и уже потом проситься в Евросоюз на равноправных условиях. Моё мнение. Быть на уровне прихлебала, которого к тому же не хотят видеть, ну его... В данный момент страна не становится сильней, да и не будет становиться сильней, потому как условий не будет изначально.
Подмена понятий у тебя. Суть в том, что ассоциация с ЕС не имеет ничего общего с перспективами вступления в ЕС. Это торговое соглашение и не более того. С ЕС ассоциированы, например, Канада, ЮАР и Чили. Не думаешь ли ты, что они спят и видят себя членами ЕС?
1. Я не разговариваю с Народом России, у меня всё в порядке с психикой, манией величия не страдаю. Тем, кто читает меня на этом форуме, я говорю: "ребята, Запад кинул хохлов, кинет и вас". Что бы не обещал и в какие бы яркие обёртки не заворачивал. Любой, кто призывает к насильственному свержению строя в России- враг, преступник и предатель. При этом, я оставляю за оппозицией право думать, как им обустроить Россию. Но не за иностранный счёт и на благо тому самому Народу России. Сможет оппозиция предложить достойную программу и людей способных её претворить в жизнь- первый за неё проголосую. Балаболов же, рассказывающих что всё тут дерьмо, а они парят над ним в белых одеждах, слушать не нужно. Потому как, пустое это занятие. 2. Связь вна Украине Правительства с народом не только обратная, но и противоестественная. Пропаганда таких связей в РФ запрещена законом. Выдавать это за достижение, ну я даже не знаю... если больше нечего, то ок! Здобули!
Так значит надо ратовать за расширение Таможенного союза? Ну если ты россиянин и хочешь России добра и процветания. А уж никак не расширения ЕС, да ещё и за счёт исконно российских сфер влияния. А то получается, что ты всё правильно понимаешь, только россиян призываешь к обратному. Распаду, расколу, слабости и нищете. Ай-ай-ай! Не осторожно как-то.
Мы, Россия, 20 лет жили про правилам США, и по правилам МВФ живём до сих пор. И где положительный результат, кроме того, что появились "Азбуки вкуса"? Отрицательные надо перечислять?
Ну че, Закарпатье.. еще кто-то хочет? (с) http://lenta.ru/news/2016/04/07/zakarpatye/ Закарпатская область потребовала у Киева автономии Депутаты облсовета Закарпатья потребовали от президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана предоставить региону автономию. Соответствующее обращение к киевским политикам парламентарии приняли на пленарном заседании, сообщает издание Zakarpattya.net.ua. «Требуем признать Закарпатье специальной самоуправляемой административной территорией, необходимые изменения в Конституцию страны должны быть внесены безотлагательно», — говорится в документе.