То, что вы по природному скудоумию прогнили - это понятно. Ну, а там посмотрим. Лично мне говно-Харьков не сдался, как и Киев и Днепропетровск. Города - бездельники. Расхерачить не проблема, а что потом делать с этими ничего неумеющими дармоедами? Одесса? Посмотрим как пойдёт. Сам потсебетгород - г@вно, но лишить хохлов выхода к морю - это стёбно! )
Тут такое постить нельзя Дискредитация и т.д. Злой пропагандой занимаются обе стороны (ибо по-другому никак), но сопоставлять занимательно. Могу сказать, что настроение у народа и доверие к власти как никогда на высоте.
Стало быть не тебе вякать об исключительности хохлов. Сидите и ждите молча, пока мы сделаем то, что вы не смогли.
Нее, эти заламывания ручонок - не ко мне. Мне правда пох. У нас для этих целей есть дежурный русофоб литовец амихайлов - он примет, обнимет и приласкает.
Да у тебя все г@вно, кроме мочи )) Тренируйтесь на кошках - берите пока Рейхстаг фанерный. Там точно никто пилюлей не отвесит.
Да и мне пох, признаться. Я ж сюда не за советскую власть агитировать пришёл. Есть у вас лишняя хромосома и свербеж что-то доказывать остальным в мире - в добрый путь.
У нас дефицита в кадрах нет)) Это вы вон замены найти не можете. Не дай бог что случиться, даже не знаю как прожить сможете.
У вас дефицит Украины. Она катастрофически сокращается. В идиотах уж точно дефицита у вас нет. Следующий - транс Сердючка?
Угу. И президент как побирушка по всему миру ноет, помогите, помогите, мы ничего не можем, нам плохо. А ему объедки с барского стола и пинком назад.