Может и не пофигу. Если бы кто знал, что он там стоит в ангаре. Но я сомневаюсь, что в этот ангар стреляли ради забавы. Там шёл бой и каждый хотел остаться в живых. И я сомневаюсь, что солдаты долго бы колебались, если бы шёл выбор погибнуть и спасти самолёт времён СССР или остаться в живых.
Обращение представителя администрации г. Буча от 1-го апреля. Она обращается к жителям с просьбой сидеть по домам, т.к. ВСУ начинает зачистку города.
А вот как обстоят дела в Мариуполе глазами упоротого хохла: )) За АЗОВ вам тоже вливают дичь.Была рекомендация Зеленского всем войскам покинуть Мариуполь.АЗОВ сказали что мирное население и трупы гражданских на улицах не бросят.Они из под завалов людей достают кто остался жив вместо МЧС и дома разрушенные вами!!!Всем помогают чем могут а главная их помощь это защита населения от вас тварей бездушных чтобы вторая Буча не повторилась.
Мэр города Городня в Черниговской области Украины Андрей Богдан заявил, что российские военные обращались с ним тактично. "Я скажу даже, что со мной обращались тактично", - сказал он в эфире Украина 24", отвечая на вопрос об отношении российских военных к местному населению. Он отметил, что в городе сумели организовать работу по охране общественного порядка. "Полиция выехала, военкомат выехал, воинская часть бросила нас, мы остались одни, но работали, контролировали ситуацию, решали вопросы питания", - добавил Богдан, рассказывая о ситуации после отхода украинских сил. Он утверждает, что российские силы якобы "давили" на местные власти, чтобы они "соглашались на их гуманитарку". "Зверства никакого не было... Большое спасибо, что у нас так сложилась ситуация, что у нас нет больших разрушений, и людей нет пострадавших", - добавил мэр. ------------------------------------------- Мужик не побоялся объективно высказаться.
А вот и сдавшиеся в плен 264 морпеха 501-го батальона (всё, что от него осталось): https://t.me/boris_rozhin/39714