Новости. Сегодня ночью опять бомбили Донецк. Я одного не понимаю, раз наши войска такие суперсовременные, почему разрешают бомбить города? Ну в ответ то можно сразу уничтожить их орудия.
Возможно таким образом градус напряженности поддерживают. Наступит мир в Донецке, кто тогда в ряды милиции ДНР пойдет? Да и действующих бойцов это хорошо стимулирует. Цинично? Да. Но другого оправдания я лично не вижу. Родственики в Авдеевке живут и из Авдеевки 8 лет Донецк обстреливают. Практически все жители Авдеевки знают, где стоят пушки и откуда стреляют ВСУки и сами недоумевают, почему эти батареи и боеприпасы не уничтожают. Обычное военное садомазо....Не иначе.
Всех убить много мозгов не надо, вернее их вообще не надо, что хохлонацики и подтверждают... там (у пленных) столько информации, что не на один норнберг хватит...
Посмотрел сейчас выступление Небензи... Бу-бу-бу по бумажке. Где кадры из Бучи от их мэра после ухода наших, на которых никаких трупов? Где кадры самих хохлов после захода где нет трупов? Это же не соревнование на скорочтение, это театр! Ну, брали бы пример хотя бы с Пауэлла что ли. Нет, ребята, с таким подходом слона мы не продадим. Правильно пишут, что у хохлов средний возраст принимающих решения что-то около 45, а у нас далеко за 60... ЗЫ. Только не надо про возраст Байдена... ЗЗЫ. Почему Небензя не показывает кадры расправы над нашими пленными и не поднимает этот вопрос? Понятно, что это глас вопиющего в пустыне, все СМИ забанены на Западе, но это, *лять, опять же от тупорогой политики родом из СССР, когда есть 2 мнения - компартии и неправильное. Западу остается только забанить одно и дело с концом. А если бы была контролируемая оппозиция, которая среди критики могла бы поднимать и такие острые проблемы, ее не так просто было бы заткнуть на западе. Как это происходит на западе, когда мы требуем чего-то от их СМИ? "Это независимые СМИ и они не подчиняются государству, имеют право на собственное мнение". Что говорит Эрдоган про поставку БПЛА хохлам - "Это частная компания...". Ну сколько можно ходить по граблям?
Надо ВВП уже собраться с мыслями, захотел в историю войти, ок, замахнулся, бей. Сделать из Львова второй Мариуполь, только по полной и поставить жирную точку.
Часы Пескова?) Насчёт Игоря, тот товарищ очень на "достойно держащегося" похож по стилистике общения)
Я могу понять, почему заходили недостаточной группировкой для полномасштабной операции на нескольких направлениях, но почему за месяц не нарастили ее на плацдармах, под Киевом в том числе, а потом еще начали оттягиваться, теряя выгодные рубежи, я уже не понимаю.
Он также подчеркнул, что постоянно обращался к украинским военным с предложением сдаться и объединить усилия в «наведении порядка ради мирной жизни народа». «267 человек услышали этот призыв. Их родным больше не нужно переживать за них. Они в безопасности», — заявил глава Чечни. ©
МАРИУПОЛЬ. УКРАИНСКИЕ ПЛЕННЫЕ ПРИЖИВАЮТСЯ В ЧАСТЯХ АРМИИ ДНР. Метут дороги, чистят картошку, выносят мусор. И довольны жизнью, ждут обмена, или иных вариантов, но не смерти. Им выдают наш камуфляж, ремни со звездами, их почти не охраняют. Я беседовал с «товарищами» из Львова, Сум, Киева, даже из Ялты (поселочек в ДНР). Надо думать, как использовать новых поенных. Работы в городе очень много. https://t.me/boris_rozhin/39218
Ты видел этот «эшелон»? 5 БМП-1 и 5 Т72 без ДЗ и прочих обвесов. Чисто для галочки остатки Советской техники утилизируют.