Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что, не почуял кайфа? От же ты извращенец, Сирожка! Не больше трёх украинских рабов на руки! Хотя их там один на троих выходит. Хз как делить. Придётся в лотерею разыгрывать, не драться же за них.:D

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нихрена не понял, но одобряю!:lol:

3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Я вот тож не понял никуя, но не одобряю. Понял тока, что на беззащитного Дока гонит. Вова, в своей страсти к коверканью языка, иногда превосходит сам себя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #3604 Georg V8, 2 июл 2016
    Последнее редактирование: 2 июл 2016
    У Вофки к ентому делу талант. Бражку гнать и слова придумывать. Его бы украинцам сдать на время, он бы им быстро новую мову сочинил. Чё они из польских да немецких словарей побираются? Вофка им был бы сразу и Кирилл и Мефодий! В одном флаконе!
    А одобряю, потому как говорит Основоположник изящной словесности, что если в АТО не был, то не хрен на АК рот разевать. Вон даже оперный певец спел свою последнюю песнь, как Акелла на охоте.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    По ссылке видео со снайпером

http://dnr-news.com/dnr/33762-opernogo-pevca-slipaka-ubil-snayper-s-pozyvnym-moryachok.html

Оперного певца Слипака убил снайпер с позывным "Морячок"

Как удалось выяснить Life, солиста Парижской национальной оперы Василия Слипака, который оставил музыкальную карьеру и ушёл воевать в Донбассе в составе добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», застрелил снайпер с позывным "Морячок".

По словам снайпера, противник обстреливал из артиллерии их позиции всю ночь, рядом рвались 120-мм мины. Ближе к рассвету огонь усилился, уплотнился, противник начал продвигаться к их позициям, используя гранатометы и пулеметы.

«Я находился в „секрете“, недалеко от нашего блокпоста, который занимает мой взвод. Мои товарищи были прижаты пулеметным огнем, не могли поднять головы, я принял решение уничтожить пулеметный расчёт»,

— рассказал «Морячок».

По его словам, он видел в прицел только человеческие фигуры противника.

«По характерному огню, по вспышкам, по трассерам определил местоположение пулеметчика и открыл огонь на поражение»,

— пояснил снайпер.

«Морячок» добавил, что не знал пулемётчика, которого ликвидировал. После боя — уже по новостям — выяснилось, что убитый был известным оперным певцом.

Украинец взял себе позывной "Миф" - краткий вариант имени "Мефистофель", персонажа любимой им оперы "Фауст", в которой баритон участвовал много лет.

Слипак, проживший 19 лет во Франции, погиб 29 июня в районе села Луганского во время боя. Сам певец в ходе сражения сидел за пулемётом. Позже президент Украины Пётр Порошенко посмертно наградил погибшего орденом "За мужество" I степени.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жорж, много чести стильки букавак для этого хохляцкаво мудлана. Таких как он ноне хорошо отстреливают на Донбассе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    для меня не было гнобления, как не было и мифических бАндеровцев и прочего.
    а мрази и мерзость есть везде...
    ну и ты как здравомыслящий должен понимать что картинка по 1каналу или по другим сделана спешил фо ю так сказать.
    много могу рассказать, но ленивый я кнопки клацать ))

кроме донбасса и крыма к Вам особо никто не рвался, меньше верь всей чуши что городят.
    в харькове ваты ностальгирующей еще много, но со временем и она дупля врезать начинает

8. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    то что ты знаешь с экрана своего ТВ я видел в живую, и скажу тебе все далеко ни так.
    на ЛДНР дрочат еще или имбецылы или те кто там с этих имбецылов бабки стрежет, все адекватные давно выехали.
    я не хотел в Европу, поэтому не чеши одним гребнем и шенген и десятилетка у меня имеются.
    а насчет поломали риторический вопрос, если бы вы не вмешивались, то думаю было бы все совсем по другому

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я же говорил, ты не поймёшь. Не важно кто куда рвался, рвётся будет рваться вна Украине. Важно, где в итоге окажутся. И большой шанс, что окажутся в глубокой дупе, а вытаскивать придётся ненавистным сердобольным москалям.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #3610 Georg V8, 2 июл 2016
    Последнее редактирование: 2 июл 2016
    Знаешь, есть такая поговорка "врёт, как очевидец". Что ты там видел, где, как, мы же не знаем, у нас тут хватает очевидцев, полный интернет роликов и постов.
    С выехавших имбецилов стригут бабки в Киеве. Это понятно. Адекватными вас называть язык не поднимается. Я адекватных украинцев видел, они на вас не похожи.
    Насчёт, вы бы не вмешались, было бы не так, тоже понятно. Во всём виноват Путин!
    На самом деле, во всём виноваты куриные мозги. Надо было соображать, для чего делается Майдан, где его выгодоприобретатели. Хотя бы понять, что хотеть Украину в НАТО и американские ракеты в Харькове вы можете, а вот что бы вам ха это ничего не было- нет. Тут уж звиняйте, хлопци, дурак думкой богатеет.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вофк, да я с ним как на два года моложе стал! Майдан скаче, покрышки горят, Крым наш! Пригнал чувак машину времени, чего не попользоваться?

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    "Ах милый, если б не было войны..."
    Интересно, а как по-другому?
    Стрелков захватил Славянск, а вы оправили авиацию бомбить Луганск. Это на диване можно спокойно читать и писать. А представь, что твоё правительство отправляет авиацию бомбить твой город - город, в котором ты живёшь?
    После этого героического поступка ты ждёшь от ваты какой-то патриотической реакции?
    Или вы живёте по принципу: а нас-то за що?!

13. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    видео можно по разному снимать
    имбецылы остались в ЛДНР, ну и остались люди которым просто не куда и не на что выехать оттуда.
    майдан делался с одной целью, снять яныка, делался он его окружением таким как левачкин и прочие ибо стоматолог (сын) заипал всех своим бес пределом.
    но в какой то момент все пошло другому сценарию и вот мы имеем то что имеем

14. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Авиация луганск не бомбила, там задание было уничтожить две боевые точки, а вот что пошло ни так и откуда полетели мины я не курсе.
    луганск чтоб ты понимал мой город

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    уже хорошо, на днях лугандония была.... глядишь, через годков 5 и имбицилы в земель превратятся!

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ну вот как с тобой общаться? Это твой родной город и ты не в курсе кто и как его бомбил? Шо-то пошло не так? Мины? Шо ты несёшь, Док?
    А вот это в каком городе снимали? Может в Грозном или на Мосфильме?

Я просто хуею с вас, господа хохлы. Повелись на дешёвые, заведомо невыполнимые европейские заманухи, порвали все прошлые связи, насрали во все колодцы, куда дотянулись и шо? Шо в итоге, Док? Где оно - европейское счастье? Заебись зажили? Так это ещё не дно. Вам три года назад ванговали - как оно будет. Эйфория отшибла последние мозги, связь с реальностью утрачены? Чудны дела твои, господи...

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    а безвиз уже ввели? а то я выпал из обоймы на 2 недели.:uhoh::shock:

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Расходимся, пацаны! В 33 теме, на третий год нам наконец-то всё растолковали!
    Куда стоял майдан, куда сбежал овощ, Луганск не бомбили, по Донецку не стреляют. Какой-то копипаст из первой темы.

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Прав ты, ЮркО. Я, как упоротый ватан, третий год пытаюсь найти логику в действиях и словах побратимов. Тщетно.

20. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    я не вижу смысла спорить с кацапом, тебе же все равно виднее.
    самолеты летали и было несколько залпов на окраине Луганска, а по ОДА хернули с миномета, скорее всего сбить хотели самолет но что то пошло не так...
    на видео там где залп самолета окраина луганска, а ОДА в центре.
    Если после залпа показать обломки боинга то можно и его не БУКу припесать, а той сушке