А тебе не жалко бездарно пролитую кровь солдат? Ну была бы с этого хоть какая то польза, то было бы и оправдание. А так...... Я думаю, что у всех кровь одинакового цвета. И я не против посылать солдат на войну за правое дело. А такие цели, какие озвучивают на переговорах, то не стоило отправлять своих детей на смерть в чужую страну.
Очень понравился один комментарий под этой ............ "Ага, понял. Натовские аваксы и спутники снимают передвижение войск, потом генералы натовские звонят Подоляке - он рисует все на своих картах. Генштаб ВСУ смотрит Подоляку на ютубе и планирует свои операции. Схема вскрыта. Контрразведка работает отлично). Сами же говорите о вскрытом прямом предательстве высшего генералитета ФСБ, а Подоляка вам виноват."
Арестович не сдаётся: "Россияне подготовили Херсон к сдаче, но это не значит, что он будет освобожден завтра". ))
А причем здесь США? Война в Ираке как-то отразилась на экономике гегемона, может санкции ввели? Для нас каждый день войны стоит слишком дорого. Во всех отношениях. ИМХО.
Санкции не ввели, но война отразилась, да. Сравнивал же я потенциалы воюющих стран: Коалиции США/Ирак и РФ/Украина. Война (операция) уже началась и теперь можно говорить о её сроках и потерях исходя из международного опыта ведения подобных БД.
беспредел в куеве продолжается, последнего в голом виде после того как сказал пароль ответ вроде даже отпускают. https://t.me/Petya_perviy/4639
нефти у аравии и рф стали больше покупать, да бензин подорожал у них там. а у нас теперь только один путь, до полной денацификации
так все впереди, лондон как раз подходит) и по хохляндии по всей долбят, и каждый день чем-то разным, почему из под куева ушли, я не знаю.
Быстрая победа в городах невозможна в принципе, если не стоит задача уничтожить их полностью, не взирая на потери мирняка.
После ухода российских войск из Черниговской и Сумской областей, ВСУ вышли к протяжённой украинско-российской границе и начали обстрел некоторых пограничных пунктов.
Какой там. Многие до сих пор путают Иран и Ирак Понятно. Я говорю о том, что американцы могут себе позволить длительную войну, а мы нет, к сожалению. Тем более вблизи наших границ.
Подождите немного. Скоро выйдет новая методичка. Мол материализация денацификация и демилитаризация успешно завершены, Донбасс освобожден, МЫ (специально для вас с большой буквы) принесли мир и покой республике, Победа. Санкции херня, мы то выживем, а они там загнуться. Спасибо Западу, поднимем свое производство и перегоним пиндосов. Китай нам брат и партнер И вы, уверен, отнесетесь с пониманием