Они оживают Несколько дней в Facebook распространялись фото Насти Савчишин, которая, якобы, была жестоко убита в городе Буча Киевской области из-за того, что является украинкой. Сегодня "убитая" Настя опубликовала новый пост, в котором поведала, что она жива, а фото было сделано чтобы привлечь внимание западной прессы к теме. И такие "фейки" выдаются за правду каждый день.
Даже меня, человека кране положительно и с пониманием относящегося к сегодняшним действиям Правительства, такие вот новости вводят в ступор Россия путем переговоров хочет завершить военную операцию на Украине и заинтересована в том, чтобы украинский президент Владимир Зеленский согласился на предложения Москвы. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в интервью телеканалу LCI. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/06/04/2022/624d51719a794733924d5992?from=from_main_1 ...тем более на фоне сообщений о возможности поставок на Украину НАТОвской бронетехники
Насчет фейков и для чего они делаются все понятно. Они работают. Понятно и то, почему «весь мир с ними» все это проглатывает не пережевывая. Не понятно почему мы в ответ лишь с интонацией по бумажке читаем.. Чего б не потрясти этой «пробиркой» в ООН?
Потому что на них работает вся пропаганда Запада, у них даже есть инструкторы оттуда, которые обучают их как создавать эти самые фейки.
Действительно, не впечатляет. У Небензи вид оправдывающего изначально. Зато позже в большой игре по первому по видеосвязи так хорошо и громко рассказывал...
Не вижу в твоем комментарии причин, почему в ответ не показать фото/видео, опровергающие эти фейки. Почему не показать что за доблестные воины у ВСУ и как они поступают с пленными.. Там же свобода слова, сказали нельзя сми из мордора - забанили без объяснений. Так может с этих сборищ ООНовских хоть что-то просочится.
Он вечером в программе объяснил, что фото и видео там запрещены, а то, что показали хохлы, является нарушением. Мы же приличные, правил не нарушаем.
Думаю, даже уверен, что показыают, но они в упор не хотят их видеть! И надеюсь что всё же что-то да просачивается точно.
Небензя возможно и не может показать из за запрета, но существуют и на Западе независимые СМИ на которых можно размесить эту информацию.
Потому что они хотят, как раньше, только с Крымом и Донбассом. А не понимают, что как раньше уже невозможно.
Минобороны Росии: Достоверно установлено, что к российским военнослужащим применяются пытки, насилие, издевательства. Западные страны не только осведомлены в грубых нарушениях Киевом международного гуманитарного права в отношении российских военнопленных, но и пытаются помочь украинским властям избежать ответственности. Подробнее в заявлении Минобороны: https://t.me/rusvesnasu/17020 Лучшее ПВО - танки на аэродроме противника (с) Не Минобороны, а Совет по Правам Человека, епрст.
Я чувствую если так дальше пойдет, то чтобы выцепить и скормить собакам садистов, нужно будет всему народу РФ скинуться на частную ЧВК...а потом скинуться и взять Киев...только потом в порыве как бы не взять кремль...
Я уже подумывал, не завести ли криптокошелек и объявить сбор средств на поимку ублюдков, расстрелявших пленных...