Вот сразу видно, что ты человек не военный "Я абсолютно солидарен с мнением С. Риттера и считаю, что это была гениальная уловка ГШ РФ" (с)
Ну так повелось. Вот на Украине части территории нет, калибры с искандерами летают круглосуточно, то нефтебаза, то командный пункт, то скопление техники в минус, а все перемога. А у нас вывели одну группировки и все, пдц.
Да мы уже победили! Вопрос кого, когда и где. Нормальные люди в шоке от такой войны. Хотя всё было по плану, пока не вмешался генштаб.
да потому что вдруг откуда ни возьмись, появилось лишних тыщ 200 солдат с аптоматами на донбассе) а у нас максимум изначально, было тыщ 200, а их растянули на пол хохляндии, и уход из бучи с результатом был прогнозируем, я никогда не поверю что не было прогнозируема провокация, а обосрались, потому что после провокации продолжают гнать про переговоры, какие нах переговоры сначала всех уничтожить потом договариваться............!
Конечно в курсе. Здесь каждый день по сотне страниц написано, так что выделить главное из писанины диванных экспертов не составило труда.
немного не соглашусьь.э.... скажу свое мнение... как и что уничтожить??? была бы просто типа война сравняли бы нах й все и по все.. нам не нужны жертвы и высказывание запада они этого ждут пидо" " ссори поправил..