войска не надо было выводить, можно было срочников, которые на контракт ушли, тудой прислатиь, оставить опытных с ними, и не было бы провокации, и потом оправданий
Так и сейчас еба...т Донбас, каждую ночь и утром берут интервью у жильцов. Каждый день смотрю такие картинки в новостях. Ну и в чём разница?
разница в том что во 1-- народу спасли уйма...во 2 мы же не нацики не можим ебощь все подряд как они и прикрываться нас воспитали не так..
Я уже давно писал об этом, повторятся не буду. В двух словах - для начала надо сесть за стол и договорится.
Граф Володье скажу тебе лично!!!!!!!!! мое мнение.. если была бы чисто война хохлов бы не было уже поверь!!!!!!!!!!!!
в первое утро под куевом высадился десант, и вынес там всех, потом они там месяц ходили никого не трогали, и их никто не трогал, а потом на переговорах их попросили уйти, они ушли и получили в буче провокацию. почему ушли, понятно нужны ресурсы на донбассе.
со своим народом надо разговаривать, через журналистов, через сарафанное радио, если по официальным каналам нельзя.