Так и я так думаю. Я вообще думал что война продлится неделю, ну максимум десять суток. А тут такие сопли распустили.
Ну вот чё ты всё кипишуешь ? Вот конкретно Ты можешь как-то повлиять на ситуацию на Украине и в Мире вообще?
Хорошо. Как появится, спрошу обязательно. Но может и не ответить, зазнался наш эксперт. Его Вартаныч в модераторы продвигает, но пока вроде безуспешно. Затаился он пока. Опять какую-то хрень взращивает.
Героя Чеченских кампаний, истинного патриота, верного сына Императора и Отечества заперли в казематах, игнорируя глас народа и мнение самого КАВа А сами в рядах имеют поклонника Макаревича и Урганта, украинофила, русо и аудифоба Вот такой парадокс, Зеленый....
нужны они с ними договариваться, они кинули всех хто тут активно зарабатывал, и вместо того чтоб 15 ярдов долларов вбухать в завод по производству процессоров(притащив с интела специалистов) и спокойно их производя) что фридман получил? что авен получил? а почему, а потому что ................
ага советская армия) советское наследие) ведь генералы то советские, организация советская, и дохерища советской техники,
к сожалению, в 14 году не было возможности тудой зайти, сложно, тяжело, но тогда не было возможности, щас появилась, и похоже натянут всю хохляндию. если зрадники в кремле 3,14здеть перестанут.