Потому что для 70% украинцев русский язык, это родной язык. Многие из них не знают по настоящему своего украинского.
Да это то я знаю. Видео на патриотов же рассчитано. Сначала одни жалуются, что в германии им дают переводчика на русский, а не на украинский, а потом снимают кино на русском.
Это почему в 14-м году не было возможности туда зайти? По моему наоборот. Тогда российскую армию там ждали и ВСУ тогда было откровенно слабым. Крым в 14-м году сдали без единого выстрела и всё левобережье сдали бы точно так. Тем более, что российская армия после 8.08.2008-го года имела боевое командование. А сейчас большинство тех офицеров уже на пенсии.
Это его обязанность поддерживать уверенность и боевой дух в укропитеках. Называется пропаганда. Впрочем, посмотри рос.ТВ. Ну точно всё так же. И это тоже называется пропаганда. Так и должно быть. Как не назови то что происходит, а два народу воюют друг с другом.
Бульбаш- 21 522 я все читаю не мойму куда ты клонишь? операция начата и она будет закончена пока эта мразь не выдохнет полносьтю!!!!
Я поддерживаю тебя двумя руками. И очень хотел бы поверить. Но чем дольше идёт операция, тем больше меня одолевают сомнения, что цели этой операции, о которых было объявлено изначально, достижима вообще, в принципе. Вернее не так. Правильнее будет то, что я всё меньше уверен, что у России достаточно сил и средств достигнуть денацификации и демилитаризации Украины. Вернее и это не так. А правильно будет то, что я не уверен, что правительство России выделит достаточное количество сил и средств для достижения заявленных целей.
Это верно. 1-го апреля, в интервью американскому корреспонденту, Зеленский отказался осудить своих боевиков за зверства по отношению к пленным. Сказав, что войну Украине никто не объявлял. Следовательно люди незаконно находящиеся на территории Украины и задержанные с оружием в руках, не могут считаться военнопленными. А поэтому украинские военнослужащие не будут по отношению к ним соблюдать женевские правила обращения с военнопленными. https://ukraina.ru/news/20220406/1033708647.html
Речь идёт не только о защите Донбасса. Ты не внимательно читал о целях и задачах этой военной операции. О которых было объявлено в день её начала.
Что то я тебя не понимаю. То ты меня обвиняешь в том, что я не ответил человеку на вопрос, которого он и не задавал. То от меня требуешь какого то вопроса?