Я то как раз очень внимательно читал и слушал о целях, а ты похоже нет...послушай, почитай ещё раз повнимательней.
Да нормально. Живу много лучше, чем наши деревенские. Потому что, не смотря на свой возраст, всё ещё работаю и зарабатываю, да плюс пенсия. Ты полагаешь, что если я не голодаю и у меня есть всё необходимое для жизни, то я не должен думать об окружающей действительности?
Давай вместе послушаем. Особенно про демилитаризацию, про денацификацию, про преданию суду тех, кто совершал преступлении. Преступники , которые сожгли живьём людей в Одессе 2 мая 14-го года наверное здорово испугались в первый день начали операции. Теперь уже конечно расслабились и видимо откровенно хихикают.
Естественно. Простых людей никогда не спрашивали и сейчас не спросят. Но это не значит, что мне должно быть не интересно всё, что вокруг творится.
Слушай его внимательно, ибо каждое слово важно, а именно:...и для этого Мы будем стремится к денацификации и демилитаризации Украины...стремится т.е. пытаться.
А зачем тогда было всё начинать, если получается, что Путин изначально и не надеялся на успех данной операции?
На сколько я внимательно слушал ящик и читал разные СМИ, то понял лишь одно - сейчас идет пересмотр наших дальнейших действий. Я так понимаю, что сейчас основательно зажмут в очко всё, что в границах Д/ЛНР, а потом ... "отойдут" от концепции "не разрушения не военных целей", и начнут херачить по ж\д путям, что идут к Чехам\полякам\прибалтам. Потом все хранилища топлива. Далее остатки аэропортов с взлётками. То есть раз америкосы с продажными чмырями из ывроп хотят показать свою крутость за счёт "последнего Украинца", то придётся исключить попадание всего военного на территорию укропии (особливо её западной части - бандерлоговщины). И использоваться будут уже серьёзное оружие. (и для достижение цели, и для охлаждения буйных голов еврочмырей). И да, если Зе сказал, что войны в укропии нет, то и ООН согласится, что укропия так и осталась в составе СССР\России.
https://lenta.ru/news/2022/04/07/znach/ Песков заявил о значительных потерях России на Украине Да уж…