Так это ты пытаешься неумело вилять. . Я же задаюсь вопросом, на который у меня нет ответа - или идиот, или враг. Что в этом вопросе для тебя непонятно?
Очень слабо, Бри Я тебя не спрашивал идиот или враг Я тебя спросил определился ли ты, "безусловно умный" или "клинический идиот" Песков? Если определился, то озвучь: да либо нет. Если не определился, то тогда впредь будешь думать, что пишешь
Я вижу, что ты очень хочешь что-то выразить, но, похоже, сам не понимаешь что. В «купи слона» - к Карданову.
Я когда в армии был, в мирное время даже, мне вообще настолько по кую было на всех пресс секретарей президента. Политинформацию до нас доводил непосредственный командир. Замполита у нас почему то не было.
В данном контексте умный = эрудированный. А идиот потому что несёт дичь там, где вообще следовало бы вставить язык в жопу и помолчать.
В соцсетях США после однобокого освещения провокации в Буче стали популярны кадры военных преступлений американцев в Ираке https://t.me/readovkanews/30355
Абсолютно согласен. Поэтому, эвакуировали всех из больницы и заняли оборону в ее здании. А не как хохлы в Волновахе поступили. Насчёт поля. Ну не было у них поля. В черте Донецка.
Коротко и всё по делу: "Высокоточными ракетами на железнодорожных станциях Покровск, Славянск и Барвенково в Донецкой области уничтожили вооружение и военную технику резервов ВСУ, прибывших в Донбасс." (с) Телеканал 360° "Высокоточными ракетами берегового ракетного комплекса «Бастион» в районе населённого пункта Красносёлка северо-восточнее Одессы уничтожен центр сбора и подготовки иностранных наёмников, — сказано в сообщении."(с) News.ru "Спецназовцы Росгвардии уничтожили артиллерийские орудия националистов в Харьковской области."(с)ТАСС
Уёпки ((( Украинские военные запустили из Краматорска в сторону базирования российских военных ракету "Точка-У", которая была сбита средствами ПВО и упала в районе железнодорожного вокзала, где в этот момент находились местные жители. Украинские власти сразу же заявили, что удар ракетами "Искандер" нанесли ВС России, но на месте событий оказалась лишь "Точка-У", которая стоит на вооружении Украины. После появления фото остатков ракеты, сообщение об ударе "Искандерами" было удалено из группы Минобороны Украины в Facebook. Погибли не менее 30 человек, более 100 получили ранения. UPD - Судя по расположению обломков «Точки-У», прилет был с юго-запада с подконтрольной ВСУ территории. Версия с тем, что «Точку-У» сбили не бьётся — тогда бы не было выброшенных кассет.