Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Так это ты пытаешься неумело вилять. . Я же задаюсь вопросом, на который у меня нет ответа - или идиот, или враг.
    Что в этом вопросе для тебя непонятно?

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Очень слабо, Бри:nod:
    Я тебя не спрашивал идиот или враг;)
    Я тебя спросил определился ли ты, "безусловно умный" или "клинический идиот" Песков?
    Если определился, то озвучь: да либо нет.
    Если не определился, то тогда впредь будешь думать, что пишешь:dead:

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Я вижу, что ты очень хочешь что-то выразить, но, похоже, сам не понимаешь что. В «купи слона» - к Карданову.

4. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Может… умный идиот.:)

fasha нравится это.
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Точно так же?))
    Ты потешаешься поди ж...

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Я когда в армии был, в мирное время даже, мне вообще настолько по кую было на всех пресс секретарей президента.
    Политинформацию до нас доводил непосредственный командир. Замполита у нас почему то не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Клик-бейт...
    Пора уже дрючить всех этих любителей остреньких заголовков!

RomanSM нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    В данном контексте умный = эрудированный. А идиот потому что несёт дичь там, где вообще следовало бы вставить язык в жопу и помолчать.

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Только у донецких не было "поля"
    А так, да, очень "смешно"...

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    В соцсетях США после однобокого освещения провокации в Буче стали популярны кадры военных преступлений американцев в Ираке
    https://t.me/readovkanews/30355

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Куда ж оно делось?

Конечно, смешно. Город это готовый укрепрайон, которым пользуются любые ВС.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Блин, забыл, что на твои картинки нельзя кликать))

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Абсолютно согласен. Поэтому, эвакуировали всех из больницы и заняли оборону в ее здании. А не как хохлы в Волновахе поступили.

Насчёт поля. Ну не было у них поля. В черте Донецка.

16. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    один из видосов за что Оссанжа взяли в оборот

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    Коротко и всё по делу:
    "Высокоточными ракетами на железнодорожных станциях Покровск, Славянск и Барвенково в Донецкой области уничтожили вооружение и военную технику резервов ВСУ, прибывших в Донбасс." (с) Телеканал 360°
    "Высокоточными ракетами берегового ракетного комплекса «Бастион» в районе населённого пункта Красносёлка северо-восточнее Одессы уничтожен центр сбора и подготовки иностранных наёмников, — сказано в сообщении."(с) News.ru
    "Спецназовцы Росгвардии уничтожили артиллерийские орудия националистов в Харьковской области."(с)ТАСС

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Уёпки (((

Украинские военные запустили из Краматорска в сторону базирования российских военных ракету "Точка-У", которая была сбита средствами ПВО и упала в районе железнодорожного вокзала, где в этот момент находились местные жители.

Украинские власти сразу же заявили, что удар ракетами "Искандер" нанесли ВС России, но на месте событий оказалась лишь "Точка-У", которая стоит на вооружении Украины. После появления фото остатков ракеты, сообщение об ударе "Искандерами" было удалено из группы Минобороны Украины в Facebook.

Погибли не менее 30 человек, более 100 получили ранения.

UPD - Судя по расположению обломков «Точки-У», прилет был с юго-запада с подконтрольной ВСУ территории. Версия с тем, что «Точку-У» сбили не бьётся — тогда бы не было выброшенных кассет.

19. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    фотки от туда
    https://t.me/Petya_perviy/4917?single

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Боюсь, что Европы уже очевидно, кто виновен в этой трагедии.

Андрик78 и RomanSM нравится это.