Канеш смарите. еще раз -с 2014 года санкции тока добавляют и никто их не снимает)))) под любыми предлогами. Как бы очевидно это и примеров ослабления санкций с 14 года я не вижу. Зеля подпишет капитуляцию- также их не снимут- скажут дайте хохлам денех на востановление и тд и тп.
Санкции разные бывают. После Крыма санкций, как таковых, не было. Санкции это сейчас. Не понимаешь значит не понимаешь
Я ничего не пытался. Доказать, что Бандера нацистский преступник для меня не проблема. Мне это не интересно. Это раз. Обсуждение было между другими участниками. Это два.
Можете ее называть как угодно. Договор с Россией гарантии безопасности и тд и тп. название значения не имеет-
Засадить вас не проблема, Александр. Вы, к сожалению, "клинический идиот". Но без вас скучно на АК Надеюсь, Бри вас не забанит
Имеет конечно. Капитуляция и договор о гарантиях безопасности это две большие разницы. Если вы и этого не понимаете, может нет и смысла продолжать дальнейшее обсуждение
Врят ли мы с вами можем на равных обсуждать юридические тонкости)))) Спец для вас я говорю простым языком, что б не мучались в интерпритациях) Точно уж далее сложно что либо обсуждать)
Вы лучше разбирайтесь в том в чем являетесь профи ( без сомнения кстати). А лезть в те области где не получали образования профильного и академического , и не имея опыта- лучше не надо) мой совет.
Я уже ответил Выше. Даже более))) но видать термин профильное и академическое образование Вам непонятно