Засадить вы можете только себе за щеку, клинический. АК, как площадка для общения, давно мёртв. Я захожу сюда исключительно подивиться унылой тупости лоялистов.
правильно в Монголии и Зимбабве же "неполноценные" живут и они не имеют право высказывать своего слова. признайся сразу, что ты поклонник расовой теории.
Вы не умеете в логику, даже и не пытайтесь. Мне насрать на Зимбабве и Монголию потому, что нет у них ничего цивилизационно интересного, что можно перенять — и в этом был мой посыл. И чтобы два раза не вставать, спрошу по поводу "не имеют права высказывать". Означают ли ваши слова, что в Москве тоже живут расово неполноценные, если их задерживают даже за чистый листок бумаги?
лучшие умы, которые умеют играть в логику, в этих странах интересуют ресурсы, а для вас там нет ничего интересного, и это верно. за такой же листок бумаги брошенный в некоторых штатах сшп застрелили бы, но это было до флойда.
Парни,неужели у нас нет спецов что бы,вычислить Михалкова? Где эта пидофка прячется? Примотать его стретчем к столбу,и трусы порвать.Ну,как его кумиры.
ну он же не клинический идиот сидеть под своим айпи у модера нет возможностей, а у силовых другие заботы сейчас.
Вот видите, здесь, на конференции уже готовы убивать сограждан за невосторженный образ жизни. В СССР это называлось за антисоветскую деятельность. Дальше, вангую, будет статья за торговлю валютой. Потом, чуть позже, за фарцовку. Всё повторяется и ничему дураков не учит.