Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    А как может быть иначе?

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Замечательный лозунг, Ссанёк. Многие президенты Украины эту позицию пропагандонили в предвыборных обещаниях. Хохлы по прежнему на эту хрень покупаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Ссанёк, ты вот мнишь себя умным, а не можешь осознать простой вещи. Людей задерживают не за то, что они держат в руках чистый лист бумаги или что угодно другое. Их задерживают за проведение незаконного митинга/пикета. Классическая подмена понятий.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Больше вони будет, чем практической пользы. Он может из Латвии тут на форуме дрищет, а там, среди недобитков сс, у него безоговорочная поддержка.

https://lenta.ru/news/2022/04/07/latvia/

:facepalm2:

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Из Латвии? )))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Да всё равно откуда.. А чего стесняться, если на его любимой Украине и в ЕС считается хорошим тоном призывать к геноциду русских? Маски сброшены! Ок. Пшли нах из России всякие амихайловы и прочее русофобское дерьмо. А как иначе?

Garik_q7, Андрик78, RomanSM и 7 другим нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Это не так то просто сделать, если у него есть паспорт РФ.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    О... уже и тут начали чертей ловить. А что же будет, когда и у нас калаши раздадут:shock:

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Забавно, когда это началось, и была объявлена причина "денацификация", я пошел искать этих самых нацистов. Послушал президента, послушал советников, послушал, что говорят лидеры партий, журналисты и как-то не нашел там там, чего искал. Нет там такого нацизма как в НСДАП в 1930х годах вот от слова совсем. Можно поискать как и что говорил Гитлер и что говорили лидеры НСДАП чтобы осознать разницу. Там, безусловно есть мерзкие персонажи типа скинхедов, но у нас они тоже есть, они везде есть и их ничтожно мало. То что в Азов сначала были ультраправые фанаты и националисты — это тоже правда.

Но потом туда стали идти все, кто был патриотом Украины в 2014 году, так как это было основное добровольческое подразделение. Дальше этот полк вошел в ВСУ и теперь подчиняется командованию ВСУ. Кто был в армии, тот знает, что такое подчинение приказам и что без приказа никто спать не ляжет... Численность его была 800 человек на момент перехода в ВСУ. Это менее 1% от численности всех ВСУ(250000). Таким образом это грандиозный фейк про нацистов в Украине(националистов если точнее). И что там "все такие"...

А теперь о грустном... А кто будет производить денацификацию украинцев? Как будут проводить? Как в Мариуполе? Не понравилась татуировка офицеру, то сразу в нацисты человека зачислят? И дальше что? Расстреляют? А знаете, на что это всё похоже? На настоящих нацистов и евреев во время второй мировой. Вот так незаметно мы с вами оказались в такой стране и такой идеологии.

Вот возьмем Вову нашего бригадира и его миньонов — они же полностью ушли в это по уши... Они готовы уже этих украинцев(евреев) полностью расстрелять лишь потому, что в их воспаленном сознание там нацисты... А заодно и половину населения России.

КАВ нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не переживайте, все еще впереди. Забавно, как вы хамите — сразу видна сила в каждом слове...

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    А нахрена нам на гражданке калаши? Лишний геморрой с ними. В армию призовут, там и раздадут.

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Насчет выделенного.
    По-моему, вы об одном и том же говорили.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Украина имеет право негодовать, разве нет? Германия тоже имеет право поступать так, как считает нужным. Показателен ответ немецкого журналиста на украинское возмущение, типа мы разрешаем высказывать своё мнение разным группам людей, если это не противоречит конституции. Собственно говоря, это и есть признак развитого государства.

С другой стороны, всем тоскующим в Германии по СССР надо вспомнить судьбу парохода «Буфорд». Вот могу спорить, что никто из местных военпенсов про историю "красного ковчега" даже и не слышал.

JFYI в 1919 году из Нью-Йорка был отправлен пароход «Буфорд» с 249 уроженцами бывшей Российской империи, депортированными из США по решению генпрокурора за политические взгляды. Отправлен в Советскую Россию — хотели коммунизма, получите.

Поэтому рекомендую бояться своих желаний, в один момент они могут стать реальностью. А тоскующие в Германии могут запросто разменять сытый буржуазный Берлин на условный Саратов, из которого бежали в голодные 90-е. Я рекомендую посмотреть, какая сейчас идёт разборка с организаторами пробега по Берлину — и за что.

Ikey нравится это.
  14. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.582
    Audi 100 AAH 91
    #36674 romich107, 11 апр 2022
    Последнее редактирование: 11 апр 2022
    хохлы поют песни с призывами резать русню
    на других видео поддержка сво, которые проводят рос. солдаты
    это одно и тоже?
    у меня к тебе вопрос, ты русский?
    девочка на фоне бундестага поёт песню призывая, к уничтожению всех русских и будет мир.
    https://t.me/Petya_perviy/5082
    https://t.me/Petya_perviy/5106

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Значит ли это, что в скором времени хохлобеженцев начнут принудительно отправлять из америки и европы на Украину?

_KyM_ и АНДР-S-LINE нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Да разве ж это я хамлю? Начну хамить - вылетишь нах. осюда раз и навсегда, русофоб амихайлов. И всего делов-то.

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Я даже в растерянности, что тебе ответить.
    Честно.
    Я просто считаю, что ты не разобрался в том, что и как ответил Олег (Полковник) и привел ссылки на выступления в поддержку России. Я лишь указал на это.

18. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.582
    Audi 100 AAH 91
    так они закрыты, я не могу посмотреть, но в сообщениях Полковника я не увидел призывов резать хохлов, есть поддержка сво.

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #36679 КАВ, 11 апр 2022
    Последнее редактирование: 11 апр 2022
    Прекрасный российский беспилотник Орлан-10.

С такой высокотехнологичной техникой Россия непобедима.

Все импортозамещено, а бензобак из поллитровой пластиковой бутылки для воды - просто шедевр инженерной мысли.

Немало бабла попилили на этом Орлане.

Раньше этот молодой человек делал интересные обзоры про автомобили, а теперь про это.

Вартаныч нравится это.
  20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.178
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Текст по происходящему выложен, а ссылка (хоть и на закрытые каналы) как подтверждение что это не фейк.
    Кто зарегистрирован на тех каналах тот посмотрит, кто захочет зарегистрируется и посмотрит, кто не захочет и не надо, текст я привёл.
    Ни о каких призывах кого-то резать, речи не шло.