Басурин долб*еб. Я когда его услышал несколько дней назад, у меня челюсть отвисла. Так подставляться...
Накуй они нужны? Пусть идут на прорыв, раньше надо было сдаваться. Зае*ись устроились, повоевали, жратва и патроны кончились - сдаёмсу!
Думаю вариант, по образу освобождения заложников на Дубровке, был бы довольно эффективным, гуманным и не запрещённым, если обстановка конечно позволит. Очевидно же что там много тех, кому есть что рассказать мировому сообществу на суде.
Ой, вэй... А не срать ли на это "мировое сообщество", которое раскручивало фейк про Бучу и Краматорск и сразу же заткнулось, когда вылезли факты?
На западной Украине неонацисты снесли памятник павшим воинам Вместе с бюстами русских классиков на западе Украины рушат и монументы павшим советским солдатам. Так, в городе Стрый Львовской области снесли стелу-памятник советскому воину. Это при том, что против нацистской Германии воевало достаточно большое количество жителей УССР. t.me/RVvoenkor Не, ну я еще понимаю, Ленина... Но монумент павшим в ВОВ... Короче, они сами окрасили себя (с) "Работайте, братья!"
Несомненно, срать. Но и суд тоже нужен, это очевидно. Все преступления хохлонациков должны быть изобличены, а они сами осуждены международным судом. Иначе никак.
С ракетой по вокзалу - замечательная история. В Бучу аж фон дер хз кто приехала со скорбным видом, а Краматорска как будто и не было. Красавцы! Ну и СБУшники на панихиде в Буче совсем не прячут свои SS-овские нашивки. И всё это видит «весь цивилизованный мир» и все осуждают Россию (даже амихайлов).
И убийство пленных проигнорировали. Ублюдки. Причем не слова, в которых еще можно сомневаться, а прямые видеодоказательства.
Может, там действительно есть важные пташки из НАТО? Которых хорошо бы заполучить в целости и сохранности.
Так закрутилось же. Их непременно нужно точно и целенаправленно, как калибрами, бить неопровержимыми доказательствами преступлений и лжи хохлохунты.