Хе хе.. В Мариуполе сегодня 1000 морпехов сдались в плен. 36-я бригада, вроде. «300 раненых, 90 не способных передвигаться самостоятельно. Здоровых может быть более 800.» https://t.me/btr80/1134
КАВ, у тебя реально крыша поехала… ничего личного, только жаль тебя, ты же уже очень пожилой человек…
Согласен. Но! послан то послан, но продолжает верещать согласно изначальной программе: https://ria.ru/20220412/otnosheniya-1783178026.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Понеслась.. Сладков+ «1000 МОРПЕХОВ ВСУ СДАЮТСЯ В ПЛЕН МВД и МГБ ДНР. НАБЛЮДАЮ ЗА ПРОЦЕССОМ. 300 раненых, 90 не способных передвигаться самостоятельно. Здоровых может быть более 800. Если все завершится по плану, оборона устроенная ВСУ на Металлургическом комбинате им Ильича падет. Это результат общей работы силовиков и спецслужб в Мариуполе. Тогда остается «Азовсталь» с нацистами. Мой небольшой фоторепортаж перед большими сюжетами на нашей ВГТРК.» «С интересом ждем видео с места событий. Капитуляция остатков 36-й бригады морской пехоты ускоряет конец группировки ВСУ в Мариуполе. И если все так, как пишет Сладков, то никакой Медведчук это фиаско ВСУ перекрыть не сможет. PS. Пегов сообщает, что в плен сдались 2 батальона 36-й обрмп»
Какая пропаганда власти, когда у меня лично несколько знакомых из Харькова и Одессы, которые в курсе ситуации. И которым ненасрать, как тебе и всяким михайловым, на людей, убитых на Донбассе за эти годы. Ну вот такие они «утырки», по вашему. Ну не плевать им на русских в ЛДНР, в отличии от вас. Даже не буду спрашивать, ведь ни тебе, ни всяким тыды мих не жаль ни тех, кого поубивали с 2014, включая человека с нашего форума, ни убитых людей в Буче, в Краматорске. Ты главное против Путина топи, может, на страшном суде будет чем оправдаться. А может нет. Одному Богу известно…
Там уже многие подтверждают. Вроде как, Ильич сдался полностью и осталась Азов-сталь, где шуты гороховые из Азова разыгрывают на публику химическую атаку. Воины, бл#..
Конечно, вполне возможно, что это так. Жалко его. В общем то, поломают человека ни за что. Но там же демократия по утверждениям амихайлова...
Сладков не просто корреспондент, он военный. Сам замполит в прошлом) оч интересно его слушать. Четко и по делу, без лишней «лирики». И Владлен нравится. Вчера порадовал рассказами о нашей таможне, сегодня сообщил, уже все норм)