У меня то откуда, я не вхож в высокие кабинеты. В чём разница?....и там и там "перевоспитывать" население нужно, т.е. задачи одни.
Перевоспитывать надо упоротых прежде всего. Обычному населению пох, лишь бы работа была, тихо и безопасно. Посмотрим, пока что все руководители администраций местные.
хохликов сливать начали или редактора ВВС в марике в плен взяли))? Bbc распространяют ролик где обвиняют Украину в ракетных ударах по гражданскому населению, и созданию фейков мирового масштаба. https://t.me/rustroyka1945/954
Арестович не отошёл от нарко вечеринки.. 2000 пленных за неделю - вряд ли ему удастся как-то их заныкать. )
наверно хотят вернуть все как было до военной операции, кто то в еуропе начинает давать в зад, щас какие нить опять переговоры замутят, потом 8 лет будут скакать, и по новой, так глядишь лет за 100 украина войдет в состав рф.
«Не снимай меня, телефон потеряешь» — наглая снайперша нацистов пытавшаяся закосить под мирную жительницу, попалась нашим бойцам на выходе из «Азовстали» Женщина заявила, что она якобы мариупольчанка, правда, находилась тут без прописки 25 лет. По многим признакам, мирной жительницей не является, в базе имеются все данные, рассказывает корр. rt.com Мурад Газдиев, и её проверят. «В последние дни очень много „гражданских“ обнаружены на выходах из промзоны, где засели боевики и остатки ВСУ. Среди них — много девушек и женщин, которые были снайперами в нацбатах. Все, ясно, переодетые в гражданскую одежду», — подчеркнул он. t.me/RVvoenkor/7817?single