Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.582
    Audi 100 AAH 91
    девачка настолько тупая, что не может пройтись по своей квартире и посмотреть сколько бытовухи сделано в РФ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Так вроде как именно эти 2000 пиплов ...укрепили "Азов". :umnik: или мне так показалось :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.867
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я уж думал, что не дождусь. Может только слова?!

⚡️Россия будет рассматривать перевозящие вооружения транспортные средства США и НАТО на территории Украины как законные военные цели — замглавы МИД России Рябков

https://t.me/istorijaoruzija/54614

fasha нравится это.
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.047
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    так они давно про это говорили

_KyM_ нравится это.
  5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.867
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Не видел и не слышал. :shock:

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.047
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    как только началась эта вакханалия с наемниками, и поставками чего они там поставляли.
    хотя реально смех сквозь слезы, поставлять т-72 без блоков защиты) без запчастей и солярки)
    ракеты гарпун еще обещали)

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.740
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    там и усов вроде по медвейчуку не стал тупить... может вразумили дурочка...

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.375
    Q5
    ‼️Медведев назвал Зеленского "уродцем" в ответ на предложение украинского лидера обменять Медведчука на погибающих в Мариуполе Азовцев

Также Медведев посоветовал украинским властям "запирать двери на ночь".

«Отдельные уродцы, именующие себя "украинскими властями", сообщают, что хотят выбить показания из Виктора Медведчука, затем "быстро и справедливо" осудить его, а затем обменять на пленных. Этим деятелям стоит внимательно оглядываться по сторонам и крепко запирать двери на ночь, чтобы самим не оказаться в числе обмениваемых лиц», — прокомментировал Медведев предложение украинского президента.
    t.me/RVvoenkor

fasha, Grafik и Варяг нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.509
    НеДимон последнее время разошёлся не на шутку! ) 2024-й год скоро..

RomanSM, Андрик78 и Tomas1.8T нравится это.
  10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Так похоже весь еврасоюзЪ просёк тему по получению с укропии реального бобла, за старое вооружение. :dead: весьма доходный такой бизнес получается.
    А амеры похоже вообще хотят за военные долги оставшуюся часть укропии приватизировать. :umnik:

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.697
    Москва
    A8L
    Второй тур слить решил?

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.697
    Москва
    A8L
    Я всё никак не могу взять в толк. Накуя нам нужен Медведчук? Какого куя надо менять хохла на хохла?

На самый крайний случай у нас есть Янукович.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.614
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Они(хохлы) считают что схватили Пу за яйца и теперь могут требовать что угодно.

Grafik нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.509
    С чего это они так считают?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.614
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну родственник вроде.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.697
    Москва
    A8L
    Да пусть считают что угодно. Нам то он накуя? Какая в нём ценность для нас?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.614
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я же говорю родственник, значит по их мнению Путину должен быть согласен на любые условия.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.697
    Москва
    A8L
    Хренодственник.

Так можно поймать любого хохла, и сказать, а давайте меняться на нациков.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.509
    Какой он родственник? Крестил - родственник? Всё уже сказано на тему Медведчука.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.614
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не, ну родственник же на самом деле и они думают именно так, но они ошибаются, как всегда впрочем.