девачка настолько тупая, что не может пройтись по своей квартире и посмотреть сколько бытовухи сделано в РФ.
Я уж думал, что не дождусь. Может только слова?! ⚡️Россия будет рассматривать перевозящие вооружения транспортные средства США и НАТО на территории Украины как законные военные цели — замглавы МИД России Рябков https://t.me/istorijaoruzija/54614
как только началась эта вакханалия с наемниками, и поставками чего они там поставляли. хотя реально смех сквозь слезы, поставлять т-72 без блоков защиты) без запчастей и солярки) ракеты гарпун еще обещали)
‼️Медведев назвал Зеленского "уродцем" в ответ на предложение украинского лидера обменять Медведчука на погибающих в Мариуполе Азовцев Также Медведев посоветовал украинским властям "запирать двери на ночь". «Отдельные уродцы, именующие себя "украинскими властями", сообщают, что хотят выбить показания из Виктора Медведчука, затем "быстро и справедливо" осудить его, а затем обменять на пленных. Этим деятелям стоит внимательно оглядываться по сторонам и крепко запирать двери на ночь, чтобы самим не оказаться в числе обмениваемых лиц», — прокомментировал Медведев предложение украинского президента. t.me/RVvoenkor
Так похоже весь еврасоюзЪ просёк тему по получению с укропии реального бобла, за старое вооружение. весьма доходный такой бизнес получается. А амеры похоже вообще хотят за военные долги оставшуюся часть укропии приватизировать.
Я всё никак не могу взять в толк. Накуя нам нужен Медведчук? Какого куя надо менять хохла на хохла? На самый крайний случай у нас есть Янукович.