А мне уже за портянки всю плешь проели! Вофка, тут тоже есть кнопка спойлер, только я опять забыл где!
9:13, 04 июля 2016 5870 Украинский "Доктор Смерть" объявился на пляже в "оккупированном" Крыму Ранее украинский врач Александр Чернов в эфире одного из киевских телеканалов рассказывал о том, как убивал попавших к нему на операционный стол ополченцев Донбасса. http://ren.tv/novosti/2016-07-04/uk...-obyavilsya-na-plyazhe-v-okkupirovannom-krymu В понедельник получил развитие громкий скандал вокруг украинского врача Александра Чернова, после своих откровений в эфире одного из киевских телеканалов получившего прозвище "Доктор Смерть". Чернов, который, не стесняясь, рассказывал о том, как убивал попавших к нему на операционный стол ополченцев Донбасса, объявился в России. А именно - в Крыму, беззастенчиво выложив на свою страницу в социальной сети фотографии своего отдыха в Гурзуфе. Чернова, видимо, совсем не смущает то, что российский Следственный комитет возбудил против него уголовное дело.
Это только ещё больше подтверждает, что он дебил без справки. Нужно нашего доктора подключить, что б ему выдал какую нить бумажку с печатью, глядишь обойдется только психушкой.
Чего у тебя не отнять, так это заботу о людях. Постоянно их тренируешь, то пальцы развиваешь, то психологическую устойчивость! Спойлер Урри, где к него кнопка?!
А из нашего окна... Даже в ходе предвыборной суеты некоторые депутаты не забывают жирно троллить. Эт я к чему. Тут один депутат замутил детскую площадку и лавочки в соседнем дворе. Ну а в нашем токо лавочки расставил так как площадка стараниями жителей из СССР местами дожила. Но не суть. Таки кто угадает в какие цвета раскрашенны лавочки ???
Настаиваеца с травами.... - Если вы тоже выпьете 0,7 то поймёте, что у нас самый сильный флот в мире!
ну да, позаботился... синяки по всяму телу, шишаки на головушке , сходил до теплички... грю, пийду сорняк повыдергиваю, получил добро бягом тудой, савочком выкопав заначку. усугубил трохи, а закуси то немаэ, забыв, а туть.... он, кросавчег висить, зелененький такой манящий в пупрышках, ну я вазьми и сарви того, пока что тама единственного. Все бы ничаво, тильки за ним мелкая доця ухажывала сямья ворвалась в мой "бар" не хужее спецназовцев, заходили с двух сторон дверей , по всем правилам, тикать некудой було, взмах лопаты, граблей, и самаё абиднаё, шо мелкая зараза, моим же савочком меня же.... Единственно шо радуеть в сим ихнем запале.... заначку не прочухали.
Львов 1941 г. Украинцы бьют еврея головой о бюст Ленина. Обратите внимание, какое наслаждение там, где у людей лицо.
да ладныть из мну медвэдку та деять тильки лишь одын огурчиг зъив. а сямья такой шухер подняла лопатою и граблями.... Тама правда ышо и памядорки, и много, чи зелении покашта, жинка казала, прикаснешьси - убью.