Нахрена нам марионетка? Он вообще ничего не решает. Исчезнет зе, посадят другого, люсю орестовича или ещё какого дебила, лишь бы говорящая голова была.
Зе конечно на лестнице как фотомодель сидит, не хватает красноармейца с чайничком и словами - Кипяточку Ильич налить...
Я может хрень напишу, но… Чисто гипотетически, почему нельзя сделать так, чтоб посмотреть реакцию - вы украли у нас деньги, мы разворачиваем «кинжалы» с яо(или что там есть)на каждую из столиц государства, которое присвоило наше бабло. Даем 24 часа на возврат денег, иначе… Это чисто мои думки. Просто узнать реакцию.
Как зачем, "бумажку" о капитуляции подписать, ответить за военные преступления, дабы следующая "люся орестович" знала что её ждёт.
Бумажка для истории, ибо "партнёры" сегодня говорят одно, а завтра будут говорить другое, а бумажка "на века".
Для начала, вопреки мораторию необходимо провести надземный ядерный взрыв на Новой земле. Чисто напомнить миру о том, как это выглядит. Потом можно начинать диалог.
Пусть подписывает до обмена, под контролем своих хозяев. Кто ж его выпустит, это пожизненный срок...если не на Донбассе будут судить.
Вы и вправду думаете, что власть думает как Вы???Бабло и только бабло там наверху. И это мягко сказано.
Если СМИ не врут, то босыамерикосы уже просили байдена остановить ввод санкций против нас - у них бизнес глохнет.
Бульдожка.. Я иногда читаю тебя и думаю, что ты либо марсианин, либо чего похуже.. ) Ты до сих пор не знаешь кто в США вводит санкции?
«Вот и вылезают наружу застарелые проблемы проекта 1134Б «Беркут-Б», ...... – Крейсер «Москва» сделан на базе этого проекта. ....Словом, у крейсера были проблемы. Даже стоял вопрос об утилизации. Но решили: пусть послужит......"(с) https://www.mk.ru/politics/2022/04/14/oceneny-posledstviya-pozhara-na-raketnom-kreysere-moskva.html? грустная история у этого крейсера.