Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.701
    Москва
    A8L
    Дайте мне 3000 пленных хохлов, я знаю что с ними делать и чем кормить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.621
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На зе его поменять нужно.:)

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.701
    Москва
    A8L
    Нахрена нам марионетка? Он вообще ничего не решает. Исчезнет зе, посадят другого, люсю орестовича или ещё какого дебила, лишь бы говорящая голова была.

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.256
    Q7 3.0TDI
    Зе конечно на лестнице как фотомодель сидит, не хватает красноармейца с чайничком и словами - Кипяточку Ильич налить...

5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.867
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    #37105 _Set_, 14 апр 2022
    Последнее редактирование: 14 апр 2022
    Я может хрень напишу, но…
    Чисто гипотетически, почему нельзя сделать так, чтоб посмотреть реакцию - вы украли у нас деньги, мы разворачиваем «кинжалы» с яо(или что там есть)на каждую из столиц государства, которое присвоило наше бабло.
    Даем 24 часа на возврат денег, иначе…
    Это чисто мои думки. Просто узнать реакцию.:)

булдожка нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.621
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как зачем, "бумажку" о капитуляции подписать, ответить за военные преступления, дабы следующая "люся орестович" знала что её ждёт.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.621
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Такой "понт" не пройдёт.

8. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.174
    А4/B6 04г. 1.8T
    Этими бумажками уважаемые партнеры подтираются сразу после подписания.

Андрик78 нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.621
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Бумажка для истории, ибо "партнёры" сегодня говорят одно, а завтра будут говорить другое, а бумажка "на века".

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Для начала, вопреки мораторию необходимо провести надземный ядерный взрыв на Новой земле. Чисто напомнить миру о том, как это выглядит.
    Потом можно начинать диалог.

Андрик78 и булдожка нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.701
    Москва
    A8L
    Скажут что в плену был и подписал под давлением, в ту же секунду после того как выпустят.

Андрик78 нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.621
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пусть подписывает до обмена, под контролем своих хозяев.
    Кто ж его выпустит, это пожизненный срок...если не на Донбассе будут судить.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    прикольная мадамка. :dead:

14. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Вы и вправду думаете, что власть думает как Вы???Бабло и только бабло там наверху. И это мягко сказано.

Tomas1.8T нравится это.
  15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    #37115 булдожка, 14 апр 2022
    Последнее редактирование: 14 апр 2022
    На Донбассе, на центральной площади в Краматорске, всем желающим можно будет -

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Если СМИ не врут, то босыамерикосы уже просили байдена остановить ввод санкций против нас - у них бизнес глохнет.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Бульдожка.. Я иногда читаю тебя и думаю, что ты либо марсианин, либо чего похуже.. )
    Ты до сих пор не знаешь кто в США вводит санкции?

Андрик78, fasha и Rodstvenik нравится это.
  18. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.174
    А4/B6 04г. 1.8T
    Все это возможно когда падет режим англосаксов.

19. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.853
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    минск показал на века)))))

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    «Вот и вылезают наружу застарелые проблемы проекта 1134Б «Беркут-Б», ...... – Крейсер «Москва» сделан на базе этого проекта. ....Словом, у крейсера были проблемы. Даже стоял вопрос об утилизации. Но решили: пусть послужит......"(с) https://www.mk.ru/politics/2022/04/14/oceneny-posledstviya-pozhara-na-raketnom-kreysere-moskva.html?
    :unhappy:
    грустная история у этого крейсера.