Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Крейсер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так сильно врать не будут. Но в верном направлении мыслишь;)

3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    К сожалению, правда очень печальна для всех русских людей....

иван карданов нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Возможно, но лично я предпочёл бы правду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вам она противопоказана;)
    Произойдет сбой в системе, и она может уже не запуститься:nod:

иван карданов нравится это.
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Из Румынии мог пытаться проскочить, там недалеко, имхо

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    СИЗО в приграничных областях освободят под это дело, а где-то уплотнят.
    Больнички быстро возводимые Минобороны приловчилось строить во время ковида, так же и лагеря, может быть, под это дело смогут построить. Около 4 тысяч пленных сейчас примерно, вроде.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Это твоё или перепост?)

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Это мое. Кавычек же нет.

Андрик78 нравится это.
  11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Вот те на! И в чем же правда сия? :cool:

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Невнимательно читаем;)

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Как мало нужно для понимания.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ну нет, так не годится...
    Это ничего не объясняет. Строить предположения, что "правда огорчит", основываясь на том, что законодательно принято секретить потери в мирное время, ну так себе стратегия...

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Вы о чем, сударь?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Надо иттить дальше. Засекретить данные об эффективности работы госорганов вообще. Ну, вот узнали дорогие россияне, что 300 ярдов у янки осталось, легче им от этого стало? :laugh:

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я не строю предположения;)
    Мне известны потери....
    Что касается стратегии - это тебе не ко мне, это к нашему гениальному Генштабу:hi:

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Када гутаришь шо тебе одному известны наши потери, то напоминашь жыда русофоба куивского Дмитро Гондона, тот аналогишна часто в своих интервью хрюкает, мне то известно... :)

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    В-1, с возвращением Николаич:hi:
    В-2, "я не гутарю", что мне одному;)

Варяг нравится это.
  20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это не правильно, не верное заключение шо одын. Тебе напомнить благодаря когда и кому стали галичане и прочии одним народом с нами? Розмовлять на русском языке, не значить быть одними. Да, нас многое связывает, но генетичски хохлы тихо не любили москалей.
    Канешно, можно жрать тараканов, и убеждать себя что люди их где то едят, полезно аднака.
    Советские дети в РСФСР глаза пучили, и не могли поверить, что в такой стране совецкай есть типа бляцкие республики хде так вольно дышит чиловек, и не любит русских.
    Ты поменьше телеграмм бач, тама канешно много инфы про войну, но, там нет что есть в видео чате, хде типа одын народ украинцы от мала до велика проклянают русских за эту оперейшен..
    Можно освободить город, но шо делать с этими кастрюлеголовыми, как их заставить хотя бы уважать посля пророссийскую власть? С ЛДНР понятно, это скоро территория РФ, а вот с тем жа Запорожжя, вспомни как пророссийских три десятка лиц толпа хохлов закидывала яйцами.. Город бачил и молчал..
    Знаю тильки одно, если сейчас не укуйячить укровермахт, то это тогда будуть делать наши дети, и жертв будет намного бохато.
    Мое мнение ни есть истинным у последних ынстанцыях, это так на думку прикидку. Победить военных одно, а вот шо деять с теми хражданскими хохлами посля?