СИЗО в приграничных областях освободят под это дело, а где-то уплотнят. Больнички быстро возводимые Минобороны приловчилось строить во время ковида, так же и лагеря, может быть, под это дело смогут построить. Около 4 тысяч пленных сейчас примерно, вроде.
Ну нет, так не годится... Это ничего не объясняет. Строить предположения, что "правда огорчит", основываясь на том, что законодательно принято секретить потери в мирное время, ну так себе стратегия...
Надо иттить дальше. Засекретить данные об эффективности работы госорганов вообще. Ну, вот узнали дорогие россияне, что 300 ярдов у янки осталось, легче им от этого стало?
Я не строю предположения Мне известны потери.... Что касается стратегии - это тебе не ко мне, это к нашему гениальному Генштабу
Када гутаришь шо тебе одному известны наши потери, то напоминашь жыда русофоба куивского Дмитро Гондона, тот аналогишна часто в своих интервью хрюкает, мне то известно...
Это не правильно, не верное заключение шо одын. Тебе напомнить благодаря когда и кому стали галичане и прочии одним народом с нами? Розмовлять на русском языке, не значить быть одними. Да, нас многое связывает, но генетичски хохлы тихо не любили москалей. Канешно, можно жрать тараканов, и убеждать себя что люди их где то едят, полезно аднака. Советские дети в РСФСР глаза пучили, и не могли поверить, что в такой стране совецкай есть типа бляцкие республики хде так вольно дышит чиловек, и не любит русских. Ты поменьше телеграмм бач, тама канешно много инфы про войну, но, там нет что есть в видео чате, хде типа одын народ украинцы от мала до велика проклянают русских за эту оперейшен.. Можно освободить город, но шо делать с этими кастрюлеголовыми, как их заставить хотя бы уважать посля пророссийскую власть? С ЛДНР понятно, это скоро территория РФ, а вот с тем жа Запорожжя, вспомни как пророссийских три десятка лиц толпа хохлов закидывала яйцами.. Город бачил и молчал.. Знаю тильки одно, если сейчас не укуйячить укровермахт, то это тогда будуть делать наши дети, и жертв будет намного бохато. Мое мнение ни есть истинным у последних ынстанцыях, это так на думку прикидку. Победить военных одно, а вот шо деять с теми хражданскими хохлами посля?