Это( Я никогда не откажусь и от своего убеждения, что русские и украинцы-это один народ)не мои слова. А что делать с гражданскими после СВО, я уже предлагал....отдать полякам, венграм западную Украину, они там быстро разберутся.
Всем Ымператорам как знаем из истории свойственна апшибаца. Предлагать можно шо угодно, но хохлы есть хохлы, и там понимають ежель их пригреть.. Так что хохлам оставить их галицыю и ышо пару тройку областей, и пущай тама скачуть и хрюкают. Таперича шо с пленными? Города восстанавливать! Там черновой работы по очистке дохренисча.
Если им что-то оставить, жди через 5-10 лет повторения СВО, тем более они сами хотят в Европу, вот Европа к ним и придёт. Да ничего с ними делать, продержать их где-то до окончания СВО и отпустить.
Аха, подержать проста так и ослобонить, сахласный я, тильки пущай это будэмо за твои гроши сий санаторий.
Давай посчитаем: Сидят они в одном месте, по периметру охрана и ежедневно их возить на работу(восстанавливать города)что будет дешевле?
У нас имеца здесь червоний матэматик, он лучше подсчытаить. Шо дешевше. Ты одного Дрюн не втыкашь, они будуть робить! Палюбас за работу надо платить, а это табэ тудой все войдеть. Ты посля шырева чуден не по годам стал..)) Давай полонить, кормить лячить отпускать, ышо гроши на дорожку давать, так шоль? Апосля хохлы на войну пийдуть, трохи постреляють, а када прижучат в куротно санаторный полон с улыбками сдаваца пийдуть.
Работа за еду всегда дешевле, чем работа за з/п. Наверное, именно поэтому пленные немцы и японцы (на ДВ) восстанавливали советские города.
Я и говорю посчитать нужно, что дешевле: Дать жильё, охранять, кормить, лечить или нанять местных и платить им зарплату, тем более там сейчас безработных полно.
Ну вот, пришоль и подсчитал. В Люблино, Курьяново, Рязанском районах в ЮВАО еще стоят домики отстроенными пленными немцами. Изюм, Мариупля, там 90% домов сносить треба, а там и Харькив, Славянск и другие города может такая участь ждет. Наши потери будут расти если будем стараца зачистить домик иде есть хражданские. Нам говорят шо хохлы по мирняку стреляють если те пытаюца сбежать... Тогда надо эти моменты снимать и показывать. Зажмуренных хохлов практчски не показывают, берегут нервишки новым новобранцам укровермахта. Толи дило в 2014 роце, хохлы жмуров бачили, и в штаны клали. На мою думку мы проигрываем инфо войну. Нашо телебачення хохи бачут, и страшилок для себя не видють, цэ плохо.
Дрюн, ты вапроси у своей жинки как любят робить крымчаки, приятна будешь подивленый ихнему лентяйству. Ышо сам Ымператор Пу казав за Крым, гроши та есть, осваивать там некаму.
Жильё - бараки, охрана - военнослужащие (и так на ден. довольствии), питание - не более тюремного рациона.