Бараки-вряд ли, ибо это со слов Путина это русские люди. Охрана-насколько я понимаю на Украине сейчас платят боевые, т.е. для охраны нужно набирать ещё людей и платить им боевые. Питание-тоже не очень дёшево(картинка), это не времена СССР и опять это "русские люди".
Мну немаэ на ТГ, бачу ютуб и телебачення. А там их жмуров практчски нет. У хохлов могут нашу телегу заблуковать.
Бараки это стройматериалы. Землянки самое то и сами выкопают. Охрана ЛДНР. А тюремный рацион ещё заработать надо.
Ютуб - прохохлятский и не даёт размещать чего-либо подобного, ТВ - никогда не размещало видосы с трупами. Необязательно решиться в ТГ, чтобы смотреть каналы.
Может и российских заключённых селить не в тюремных камерах, а в коттеджах? Мы говорим о мирном восстановлении. Никаких боевых, обычный ФСИН.
Не сахлашуся, проскакивает на ютупусе, редко и мало, много нашей прессы, но и они придерживаюца указивки подиж сверьху не снимать жмуров. Карашо, знаю шо прессует ютуб нас. Тогда шож получаеца, на фед каналах нам показывают наших с перерезанными горлами, как их достреливают.. А мы что не можем так жа показывать просто жмуриков с укровермахта. Хохлы лезуть бачить нашо телебачення, чо власть кремлевская гутарит. А там тишина, и как хорошо в плену..
Всё же уголовник и военнопленный разные вещи. Обычный ФСИН не на территории РФ, на территории где идут БД?
Сегодня никто не смотрит ТВ, особенно молодёжь. Эта война намного лучше освещается в огромном кол-ве ТГ каналов и наших, и хохлятских. Там всё без цензуры.
Мы говорим о восстановлении Мариуполя, т.е. подразумеваем, что это часть российской территории и война закончилась. Чем военнопленный лучше уголовника? Использование труда военнопленных на хоз. работах - это общемировая практика. Немецким военнопленным даже какие-то деньги платили на восстановительных работах.
Нус причастных к злочинству пленных, будуть сажать в РФ. А шоб ты не задавал вапроса пачаму? Скажу, патамушта среди убиенных есть граждане России.
Молодёжь совсем не смотрит агитпром и новостные передачи на ТВ. Агитпром - сборище одних и тех же «экспертов», кочующих из передачи в передачу, а в новостях вообще ноль инфы.
Карашо, нуль инфы, а шо тада пистят в телеге за про крейсер Москва? Молодежь.. Ну да понятно, ты наверное себя к ней причисляешь, потому када кажутт там воюющих с укровермахтом, наши часто ровесники. Но ты жа молодежь... Хоть бы соврал шо один рупль допомоги в ЛДНР отправил. Хотя зачем, ты жа весь истратився на рос ментопенсов. А те кто там воюють, нищеброды по твоей шкале ааатмаативированного бригаденфюрера, неудачники по жизни, без мифичскаво образованния, вопчем плюшечники не нюхавшие дядьку Луи. Кстати, молодежи до 25ти ваще пох, а вот хершипепсиканы от 30ти до 45ти те реально дрищуть, особливо кто в столице приютился. Позишн Фаши, есичо повестка прийдя. А про себя да куй я ейо получу, фулиганы типа ту спыстылы
Молодёжь продвинутая и активней пользуется интернетом для поиска информации. Я давно уже не молодёжь, но российское ТВ не смотрел лет 5 последних. Ни новости, ни ушлёпские сериалы, ни какие бы то ни было шоу. Что касаемо «одного рупля», то напомню, что ВС РФ содержатся на собираемые в РФ налоги. Будешь опять пытаться тявкать на меня - отключу на месяц от ПС.
«Ожидаются новости из Мариуполя. Ждите.» https://t.me/mig41/16557 Пишут, что после отказа Азова сдаться и воспользоваться открытым коридором, на Азовсталь с утра полетели Ту-22 с 3-х тонными ФАБами.
Тявкаешь ты, када тебя супротив холки причесывают. Мну Вован твои погрозы смишны. Тебе ужо кто не сказал здесь шо ты ПС превратил в свое самолюбование и самоутвержденье. Противно тошно с того, что здесь не подвергаюца тваму снобизму те, кто виртуально тебя бздит. Ты мну пришивал статью типа за хамство, как заметил давно не хамствую, но тебя ужо с другого корежит, те кто сейчас жизни там кладет, до войны ты всех их считал нищебродами, неудачниками, и т. п. Похохотал када стал выше постом саскакивать шо не на твои налоги службовцы содержаца. Одын значить тильки я. То шо ты не бачишь телебаченея, да и при чем тут сериалы? говорит о твоем узком кругозоре, не обьективности происходящего. Да, ты так и не соврал, отслюнявил чо нить в помощь Донбасса, хотя бы деткам для них питанием?
Я тебя предупреждал. Увидимся через месяц. ПС: «Службовцы» содержатся из бюджета, т.е. на налоги. Пора бы это было уже давно запомнить.