Они и были в нато, кроме Украины само собой. Швеция поставляла оружие до всех заявлений. Чтоб оказаться в нато ничего делать им не нужно, просто бумажка будет всего то.
А чего радоваться? Внезапно оказалось, что Россия не морская держава. Просрать флагман флота в спецоперации против страны без флота — это талант.
Бри, сегодня день ветеранов МВД Прошу в честь знаменательной даты рассмотреть вопрос об амнистии тезки
Ты сейчас с помощью мультика попытался отождествить затонувший крейсер ЧФ РФ с фашистским эсминцем? Да это статья, Михайлов.
Меня в путинисты записали Да вы совсем слабы на головушку Любому ясно, что никого вы не спасали, вы бездарный человек да и врач, к сожалению Поэтому собственно и пошли в продавцы сантехники. Но не суть. Так почему вас дочь к себе не взяла?
Хороший пост. Надо запомнить. Буду объяснять внукам, почему освободителей в Киеве встречали НЕ ЦВЕТАМИ.
Нет.. Старого пса не научить новым трюкам. Через месяц вернётся и если начнёт опять «дёргать меня за усы» - уйдёт на 2 месяца, потом на 4, 8, 16 и т.д.
Не расстраивай его Володь, его же "Кондратий хватит", когда он узнает что и Киев с цветами и флагами будет встречать.
Это правда. Иногда бой становиться бессмысленным. Во гляньте. ну право - хохлов никто не пытается захватить- просто уйти от нато и решить вопрос с днр. А как бы это 8!!!! Лет уже. И только
Созовите пресс-конференцию и выступите, как это делают смелые духом люди. Или хотя бы с плакатом выйдите на улицы Москвы. Что же вы все плачете на форуме, тут жилеток нема