На поцреотическихъ ресурсах, типа вашего, рядовые сейчас в затылках пишут -- чего наша лучшая в мире рэб не используется-то? И их более опытные и идеологически стойкие товарищи успокаивают — берегут, мол, для решающей битвы! Я вот хорошо помню, как вы рассказывали, что экипаж эсминца обосрался от 2 киловаттных Хибин на старой сушке.
Открою, когда придет время Поражаюсь вашей семье. Как можно такого оголтелого русофоба оставить в нелюбимой стране Тут и посадить могут Сечете, Михайлов?
Расскажите это защитникам Брестской крепости. А по поводу ДНР/ЛНР... В прошлом году от обстрелов там погибло два или три человека. Так что не стоило заливать огонь бензином.
Не знаю о каком ресурсе ты говоришь, но о войне и об уничтожении русских ради мира на всей земле естественно, мечтали упоротые националистическим угаром хохлы, которые и сейчас орут об этом на площадях ЕС, что подтверждено видеосъемкой.
ЧТД. У армян аргументов нет, армяне заправляют дублёнку в треники и начинают пужать. Сопли подберите с пола.
Он, как оказалось, ещё тупей чем я предполагал. Просто методичку для него новую придумали, вот он и транслирует.
Порадуемся за армян и за ваше удивительное ЧЮ. Так что вас держит здесь, как вы говорите «в этой стране»? Не нужны вы нигде, кроме как на АК
Костик, у вас большая беда, вы не умеете в логику. Националисты в Украине получили менее 2% в Раде — стоило ли ради этого прийти на чужую землю с оружием? И стереть с лица земли русский Мариуполь?
Дед, примите как данность, что мы не нужны нигде и никому, кроме как своей семье. Поэтому не заламывайте ручонки и не изображайте оппозицию. Идите вон, упадите бригадиру в ноги, он оценит.
Нет, Котик, тупой здесь вы, если полагаете, что я что-то гуглил. Там в моём посте совершенно удивительный советский мультик, про наш "Посейдон" и эсминец с буквой Z. Соберитесь, тряпка, мультик-то сможете понять?
Ув.модераторы и завсегдатаи темы, прошу у Вас прощения и оч надеюсь на Ваше понимание, я долго терпела… амихайлов и кав, пошли нах*й. Оба!
Я давно уже в ногах у Бригадира Тут очередь, прошу учесть У вас своего словарного запаса нет. Все чужое, украденное Да и Родине и семье вы совсем не пригодились. Другим повезло больше. Но вот как надо было воспитать ребенка, чтобы она от отца отказалась. Вот это боль и стыд
Телегу даже наши не смогли заблокировать. Куда уж там хохлам. Только вот у многих хохлов её вообще нет. Взрослые дядьки 45+ только вацап с вайбером изучили.