Ляпота! Но вот с "вертушками" не всё так замечательно - и с АК можно "удачно попасть", и бронебойные патроны от "допиленных" винтовок их пробивают, и тупые "мухи" у каждого второго маджахеда нацика есть.
Нах*й ушлёпок. Попляши ещё чутка, пока нам не надоело. И тебя в очередной раз отсюда вышвырнут. Мы же так развлекаемся, чморим идиотов. Те, кто поумнее, давно поняли, и только ты да кав с завидной упоротостью продолжаете сюда лезть.
Беда, Саша у тебя, вооруженным националистически настроенным формированиям, которые, кстати, находятся в составе ВСУ при полной поддержке государства, ЕС и НАТО, совсем не обязательно сидеть в Раде
Ну да, вся эта ляпота и писалась для людей с вашим уровнем понимания. Я специально сюда притащил, на живца, такскать. А вот что в реале. Украинцы успешно применили свой Нептун, над которым так потешались российские эксперты по телевизору... И сейчас пойдут поставки новейших противокорабельных ракет из НАТО, всегда можно будет изобразить удивлённого Пескова.
??? Меня радует бред, который вам приходится генерить. Это так же радостно, как смотреть на удручённого Соловьёва.
Как смешно вы зеркалите. Ваще-то это вы называли евреев жидами и банили меня, когда я назвал вас носителем фашисткой идеологии.
И вот что интересно - вроде как умная мысли у человека появилась , но ... ...при этом поливает грязью РФ и на аватарке флаг Индонезии (или Монако). хотя вроде как где-то в его ДНК есть следы Русичей. Непонятная ситуация.
Ну вот вспомнилось мне да, что ты высказывался очень позитивно о Гитлере и приравнивал роль СССР к фашистской Германии во Второй мировой.
То есть ваш уровень значительно выше нашенского? Ну что ж , похвально. Шпроты, говорите, любите. Ну так это не запрещено. Никем. Кроме европы. но европа - это того, это ...европа. и в ней можно быть, но не быть при этом европейцем. парадокс однако. Продолжайте ванговать - очень интересно.
Это к Зеленскому: «Именно поэтому мы хотели в НАТО. Именно поэтому мы стабилизировали ситуацию в Украине. Именно поэтому нам было необходимо сильное руководство моей команды. Именно поэтому мы боролись с некоторыми политическими группами внутри нашей страны, группами, на которые Россия тратила деньги. Мы начали эту войну еще раньше.»