Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.708
    Москва
    A8L
    Ничего я не дрищу. Дристал бы - вообще бы в армию не пошёл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Ляпота! :dead:

Но вот с "вертушками" не всё так замечательно - и с АК можно "удачно попасть", и бронебойные патроны от "допиленных" винтовок их пробивают, и тупые "мухи" у каждого второго маджахеда нацика есть. :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Нах*й ушлёпок. Попляши ещё чутка, пока нам не надоело. И тебя в очередной раз отсюда вышвырнут. Мы же так развлекаемся, чморим идиотов. Те, кто поумнее, давно поняли, и только ты да кав с завидной упоротостью продолжаете сюда лезть.

garik-210, kostik69 и fasha нравится это.
  4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.017
    Москва
    Беда, Саша у тебя, вооруженным националистически настроенным формированиям, которые, кстати, находятся в составе ВСУ при полной поддержке государства, ЕС и НАТО, совсем не обязательно сидеть в Раде

Андрик78, fasha и Масяня. нравится это.
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну да, вся эта ляпота и писалась для людей с вашим уровнем понимания. Я специально сюда притащил, на живца, такскать.

А вот что в реале. Украинцы успешно применили свой Нептун, над которым так потешались российские эксперты по телевизору... И сейчас пойдут поставки новейших противокорабельных ракет из НАТО, всегда можно будет изобразить удивлённого Пескова.

КАВ нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Да ты отстал от жизни, амихайлов.
    Зеленский уже признался БиБиСи, что он начал эту войну ещё раньше.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Что, снова фонарик потеряли — дорогу к кораблю не можете найти?

КАВ нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    ??? Меня радует бред, который вам приходится генерить. Это так же радостно, как смотреть на удручённого Соловьёва.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Как смешно вы зеркалите. Ваще-то это вы называли евреев жидами и банили меня, когда я назвал вас носителем фашисткой идеологии.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    И вот что интересно - вроде как умная мысли у человека появилась :ded: , но ... :cool: ...при этом поливает грязью РФ и на аватарке флаг Индонезии (или Монако). :shock: хотя вроде как где-то в его ДНК есть следы Русичей.
    :uhoh: Непонятная ситуация.

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.017
    Москва
    Нет, Саша, только тупой или ребёнок не может отличить
    3C3F8E65-7686-4F6B-8926-67456C8C523D.png

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Ну вот вспомнилось мне да, что ты высказывался очень позитивно о Гитлере и приравнивал роль СССР к фашистской Германии во Второй мировой.

kostik69 нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    То есть ваш уровень значительно выше нашенского? :shock:
    Ну что ж , похвально. :nod: Шпроты, говорите, любите. :cool: Ну так это не запрещено. Никем. Кроме европы. :D но европа - это того, это ...европа. :lol: и в ней можно быть, но не быть при этом европейцем. :hello: парадокс однако. :shuffle:

Продолжайте ванговать - очень интересно. :nod:

fasha нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А как написать Kiev без "V" :shock: А Львов ? :eek:
    Да и с Запорожской областью какая-то непонятка получается. :D

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.017
    Москва
    :laugh: Ты шутки сам придумываешь или тебе Байден пишет?

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Пальцем покажете, про моё позитивное отношение к Гитлеру? Балабол вы, Вова...

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.708
    Москва
    A8L
    Стёр уже? )

kostik69 нравится это.
  18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.017
    Москва
    Пора уже Саше отправиться к своему кумиру Навальному, без фонарика.

fasha нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Зачем пальцем то? Разве не достаточно «Я вот хорошо помню»?