"Российский крейсер «Москва» затонул при буксировке в порт при шторме из-за повреждений корпуса, которые были получены в ходе пожара, возникшего после детонации боезапаса. Об этом сообщили в четверг, 14 апреля, в Министерстве обороны России."
Сами по себе, такие крупные корабли являются очень удобной мишенью. Именно поэтому, например, американские авианосцы ходят в составе огромной группы кораблей, а так же подводных лодок.
Ну у меня наверно все ж мое наивное представление было что типа крейсер почти непотопляем современный. Видать был неправ. конечно интересно мнение моряков послушать. Кто в теме.
х.з. у нас морских "баталий" со времени ВОВ не было, а все учения, как показала практика во время БД не сильно помогают...весь опыт приходит во время.... ... по фильмам о морских боях я понял что кто быстрее и точнее жахнул тот и выиграл...кактотак((
По неподтвержденным данным, скоро очередная победа для них случится - вроде бы как начали по взрослому на Донбасе. https://www.mk.ru/politics/2022/04/...bolshogo-nastupleniya-rossii-na-donbasse.html
Да, Рамзан вчера или позавчера объявил и сегодня Сладков пишет, что в районе Песок чего-то очень тяжёлое прилетает, чего ранее они не слышали.
Фейк вдруг стал не фейком? Там в конце был совет - Лучше сдавайтесь. На это украинцы отвечают - славяне не сдаются.
Пусть уж хоть раз придумают что-нибудь своё... Да, там, по слухам, ещё около четырех сотен наёмного отребья.
В Севастополе простились со скончавшимся от ран командиром БДК «Цезарь Куников» Кто-нибудь в курсе, при каких обстоятельствах он ранения получил? В Бердянске, когда "Саратов" потопили?