Они мне окончательно мозг сломают. Зачем "третьим странам" нужны упоротые нацисты\фашисты? чтобы скучно не было?
Вот мне интересно - у такого огромного предприятия наверняка есть ходы-выходы за территорию, как пример где-нибудь в лесополосе за Мариуполем. Не поверю, что нет. И наверняка наши не знают о них. Странно, что если они есть, то ими не пользуются всу или азов. Хотя может и ломанулись давно уже.
Поменьше телевизор смотри ..об успехах великой и могучей ифотографии разные разглядывай )).. Пока что велика длинная рука ВКС и других .. богов войны , все остальное из разряда мы едем ,едем , объезжаем и дальше едем )) .. Вот ответь на интересующих меня и других вопрос нахрена была десантная операция в аэропорт близ Киева (по сути те же аналоги что и с сербами ) ?Не почем не поверю что она была бескровной ... Где добры молодцы с флангов донецкого выступа ,там тоже эшелонированная оборона? Грызут 8 ми летний бетон со своей стороны именно эти ребята , я помню отлично в каких трениках и какими берданками они за свои дома сражались в 14 ом .. Заметь хлопцу явно нравилось воевать , но даже он считает что это не нормально они заслуживают уважения ..
Ну выходы вроде были как по поверхности и с боями. Про то, что где-то скрытно и под землей или как выше написали по воде через сбросы и заборы, не слышал.
Неспроста, неспроста… "В 15:12 мск на государственном испытательном космодроме Плесецк в Архангельской области из шахтной пусковой установки проведён успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты стационарного базирования "Сармат", — говорится в заявлении ведомства. Учебные боевые блоки достигли заданного района на полигоне Кура на Камчатке. В МО РФ уточнили, что "Сармат" — самая мощная ракета с наибольшей в мире дальностью поражения целей. По итогам пусков были подтверждены её расчётные характеристики. Президент РФ Владимир Путин поздравил Вооружённые силы с успешным испытанием "Сармата", не имеющего аналогов в мире. (c)
"Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд считает, что "союзники по НАТО" могут участвовать в эвакуации мирных жителей из Мариуполя, если позволит Россия, сообщает американский телеканал CNN РИА Новости это шо за подкол? "с разрешения РФ "?
Чего то я не понял, почему азовцы просят вывезти их в третью страну, то есть они боятся, что родное командование ВСУ их порешит? Почему не в Киев то?
Они вроде не просили вывезти их в третью страну. Мы готовы эвакуироваться при поддержке третьей стороны из Мариуполя со своим стрелковым оружием, чтобы спасти личный состав, вверенный нам.(с)
Майор Волына: Я обращаюсь к мировым лидерам с призывом провести процедуру «экстракции». Вывезти нас на территорию третьей страны – мариупольский гарнизон, военных, 500 раненых и сотни граждански лиц. Мы просим вас обеспечить нам безопасность на территории третьей страны. Да не, именно в третьи страны вывезти.
Скорее всего знают. У КГБ-ФСБ должны быть советские схемы любого стратегически важного предприятия. А вот хохлы скорее всего не знают.
"Ежедневная газета Le dauphine сообщает, что уголовная полиция Парижа задержала двоих выходцев из Украины. Их подозревают в поджоге русской церкви Святого Серафима Саровского. Полиция 15 округа Парижа подтвердила факт задержания двух человек, но их имена в интересах следствия не разглашаются. В воскресенье, 17 апреля, сгорело деревянное здание на рю Лекурб в 15-м округе столицы, об этом AFP сообщили в столичной пожарной службе." Одно слово - бандеровцы. Нет бы на фронт, сражаться... Оно, конечно, проще исподтишка.