Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :cool:
    Они мне окончательно мозг сломают. :spy:
    Зачем "третьим странам" нужны упоротые нацисты\фашисты? :shock: чтобы скучно не было? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.867
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Вот мне интересно - у такого огромного предприятия наверняка есть ходы-выходы за территорию, как пример где-нибудь в лесополосе за Мариуполем. Не поверю, что нет. И наверняка наши не знают о них. Странно, что если они есть, то ими не пользуются всу или азов. Хотя может и ломанулись давно уже.:shock:

3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.079
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    в реку трубы есть, для охлаждения печей-это точно.

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Почему не пользуются. Уже было несколько попыток выхода, которые провалились.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.797
    Пассат Б3
    Поменьше телевизор смотри ..об успехах великой и могучей ифотографии разные разглядывай )).. Пока что велика длинная рука ВКС и других .. богов войны , все остальное из разряда мы едем ,едем , объезжаем и дальше едем )) ..
    Вот ответь на интересующих меня и других вопрос нахрена была десантная операция в аэропорт близ Киева (по сути те же аналоги что и с сербами ) ?Не почем не поверю что она была бескровной ... Где добры молодцы с флангов донецкого выступа ,там тоже эшелонированная оборона? Грызут 8 ми летний бетон со своей стороны именно эти ребята , я помню отлично в каких трениках и какими берданками они за свои дома сражались в 14 ом .. Заметь хлопцу явно нравилось воевать , но даже он считает что это не нормально они заслуживают уважения ..

amikhailov нравится это.
  6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.867
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну выходы вроде были как по поверхности и с боями. Про то, что где-то скрытно и под землей или как выше написали по воде через сбросы и заборы, не слышал.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Неспроста, неспроста…

"В 15:12 мск на государственном испытательном космодроме Плесецк в Архангельской области из шахтной пусковой установки проведён успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты стационарного базирования "Сармат", — говорится в заявлении ведомства.

Учебные боевые блоки достигли заданного района на полигоне Кура на Камчатке.

В МО РФ уточнили, что "Сармат" — самая мощная ракета с наибольшей в мире дальностью поражения целей. По итогам пусков были подтверждены её расчётные характеристики.

Президент РФ Владимир Путин поздравил Вооружённые силы с успешным испытанием "Сармата", не имеющего аналогов в мире. (c)

fasha, булдожка и likithos нравится это.
  8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.593
    У нас всё есть, осталось научится пользоваться.
    Буль, неужели дождёмся?

булдожка нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд считает, что "союзники по НАТО" могут участвовать в эвакуации мирных жителей из Мариуполя, если позволит Россия, сообщает американский телеканал CNN [​IMG]РИА Новости
    :shock:
    это шо за подкол? :cool: "с разрешения РФ "? :D

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Очень вовремя. :nod:
    В Сев.Корее хлопают в ладошки. :dead:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Вычеркнуть точку ВВС укропии. :ded: зачем нам работающая ВПП "условного противника"? :cool:

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.867
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Сдаётся мне, что крупная рыба на заводе засела!

булдожка нравится это.
  13. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Чего то я не понял, почему азовцы просят вывезти их в третью страну, то есть они боятся, что родное командование ВСУ их порешит? Почему не в Киев то?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Они вроде не просили вывезти их в третью страну.
    Мы готовы эвакуироваться при поддержке третьей стороны из Мариуполя со своим стрелковым оружием, чтобы спасти личный состав, вверенный нам.(с)

15. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Майор Волына:

Я обращаюсь к мировым лидерам с призывом провести процедуру «экстракции». Вывезти нас на территорию третьей страны – мариупольский гарнизон, военных, 500 раненых и сотни граждански лиц. Мы просим вас обеспечить нам безопасность на территории третьей страны.

Да не, именно в третьи страны вывезти.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Скорее всего знают. У КГБ-ФСБ должны быть советские схемы любого стратегически важного предприятия. А вот хохлы скорее всего не знают.

Андрик78 нравится это.
  17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.324
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    С началом операции возник вопрос.
    Министр обороны есть, а министра нападения нет. Как же так?

fasha нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    "Ежедневная газета Le dauphine сообщает, что уголовная полиция Парижа задержала двоих выходцев из Украины. Их подозревают в поджоге русской церкви Святого Серафима Саровского. Полиция 15 округа Парижа подтвердила факт задержания двух человек, но их имена в интересах следствия не разглашаются. В воскресенье, 17 апреля, сгорело деревянное здание на рю Лекурб в 15-м округе столицы, об этом AFP сообщили в столичной пожарной службе."

Одно слово - бандеровцы. Нет бы на фронт, сражаться... Оно, конечно, проще исподтишка.

Андрик78 нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.536
    Эх, Паулюс не знал, что так можно было.. )

Андрик78 и АндрейР нравится это.
  20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    На фронте убить могут.

Андрик78, fasha и иван карданов нравится это.