По совокупности факторов. Про колбасу не знаю, а вот на мосте в Крым можно было бы здорово сэкономить.
на таких проектах экономить не нужно, это зарплаты не только строителям, но и металлургам, и тем кто металлоконструкции собирает, и машиностроению и т.д. да и не было скорее всего планов по изъятию у цивилизованных извращенцев усраины.
Может быть, а кушал бы ты чего?...не забывай ещё весь юго-восток Украины нужно отстраивать и кормить, готовы Мы были к этому в 2014?
Так и твой выпад пролетел мимо, КАВыч. Ну какой он мне кумир? ) А на тему того кем он был, спрошу тебя - верующий ли ты в Бога человек?
Для тебя точно умное, если ты реагируешь на мои сообщения. Мне, например, твои глупые сообщения неинтересны, поэтому, я на них и не реагирую, если они не касаются меня лично. Замечу также, что на тебя, до сих пор, иногда реагирую лишь по той причине, что ты мой бывший коллега.
Ты неоднократно писал с восторгом о нем, поэтому, для меня, это один из твоих кумиров. Ты можешь считать по другому, но это твое мнение. Вопрос о моем отношении к вере в Бога пропущу, потому что к этой теме он не имеет отношения.
Если же говорить о предстоящем церковном празднике, то, полагаю, ярые сторонники военных убийств в Украине обязательно должны купить куличи с буквой Z (Z-куличи), уже появившиеся в продаже, выложить здесь фото этих Z-куличей и продемонстрировать этим свой настоящий Z-патриотизм.
Ты много раз восхищался Зеленским, поэтому я и решил, что это твой кумир. Ты можешь считать по-другому, но это твоё мнение. За вопросом про веру последовал бы вопрос про знание основ Евангелия, где много внимания уделяется «раскаявшемуся разбойнику», распятому вместе с Иисусом.
Я реагирую на твои сообщения, которые касаются моей страны, другие твои сообщения мне безразличны, как безразличны мнения о моей стране людей которые из неё выехали и тявкают на неё.
идет военная операция ВОЕННАЯ, что делают военные- правильно уничтожают противника, в чем собсна проблема? пацифизм в этом мире не уместен. цивилизованное общество в европе гомосексулистов и извращенцев еще не дозрело до пацифизма.
Хотелось бы увидеть эти восхищения, которых нет, поэтому, не придумывай того, чего не было, не опускайся "ниже плинтуса", тебе это не идет.
Понятно, достаточно раскаяться, чтобы потом стать Героем России. Осталось дождаться, чтобы кто-либо в Украине раскаялся, что убивал русских солдат и за это раскаяние тоже получил звание Героя России.