Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    По совокупности факторов.

Про колбасу не знаю, а вот на мосте в Крым можно было бы здорово сэкономить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Рамштайн забыл.

3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.081
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    на таких проектах экономить не нужно, это зарплаты не только строителям, но и металлургам, и тем кто металлоконструкции собирает, и машиностроению и т.д.
    да и не было скорее всего планов по изъятию у цивилизованных извращенцев усраины.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Не, там верхушку только сменить. Русский + немец = пизд@ рулю )

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это очень смелое утверждение, но, как обычно, такое же глупое, как и все остальное, что ты пишешь.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Строители и металурги только мосты умеют строить? Так, вроде, через Лену никак не достроят...

7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.081
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    судя по новостям достроят, объемы большие для всех, хорошее вложение средств.
    вот еще один мост

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может быть, а кушал бы ты чего?...не забывай ещё весь юго-восток Украины нужно отстраивать и кормить, готовы Мы были к этому в 2014?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты считаешь, что ты умное что либо пишешь?

Андрик78 и fasha нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Так и твой выпад пролетел мимо, КАВыч. Ну какой он мне кумир? )
    А на тему того кем он был, спрошу тебя - верующий ли ты в Бога человек?

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #37711 КАВ, 21 апр 2022
    Последнее редактирование: 21 апр 2022
    Для тебя точно умное, если ты реагируешь на мои сообщения.
    Мне, например, твои глупые сообщения неинтересны, поэтому, я на них и не реагирую, если они не касаются меня лично.
    Замечу также, что на тебя, до сих пор, иногда реагирую лишь по той причине, что ты мой бывший коллега.

amikhailov нравится это.
  12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ты неоднократно писал с восторгом о нем, поэтому, для меня, это один из твоих кумиров. Ты можешь считать по другому, но это твое мнение.
    Вопрос о моем отношении к вере в Бога пропущу, потому что к этой теме он не имеет отношения.

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Если же говорить о предстоящем церковном празднике, то, полагаю, ярые сторонники военных убийств в Украине обязательно должны купить куличи с буквой Z (Z-куличи), уже появившиеся в продаже, выложить здесь фото этих Z-куличей и продемонстрировать этим свой настоящий Z-патриотизм.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Ты много раз восхищался Зеленским, поэтому я и решил, что это твой кумир. Ты можешь считать по-другому, но это твоё мнение.
    За вопросом про веру последовал бы вопрос про знание основ Евангелия, где много внимания уделяется «раскаявшемуся разбойнику», распятому вместе с Иисусом.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Не богохульствуй в своей злобе. Прими мужественно отказ РФ от перемирия.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я реагирую на твои сообщения, которые касаются моей страны, другие твои сообщения мне безразличны, как безразличны мнения о моей стране людей которые из неё выехали и тявкают на неё.

17. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.081
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    идет военная операция ВОЕННАЯ, что делают военные- правильно уничтожают противника, в чем собсна проблема? пацифизм в этом мире не уместен. цивилизованное общество в европе гомосексулистов и извращенцев еще не дозрело до пацифизма.

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Хотелось бы увидеть эти восхищения, которых нет, поэтому, не придумывай того, чего не было, не опускайся "ниже плинтуса", тебе это не идет.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    А уж мне бы как хотелось увидеть, как я неоднократно восхищался Кадыровым!

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Понятно, достаточно раскаяться, чтобы потом стать Героем России.
    Осталось дождаться, чтобы кто-либо в Украине раскаялся, что убивал русских солдат и за это раскаяние тоже получил звание Героя России.