Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Если Зеленский раскается и найдёт в себе силы остановить войну, то да - он будет достоин звания Герой России.

2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.750
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ну у нас демократия, можешь себе кулич со свастикой заказать, только из дома не выноси))

Андрик78 нравится это.
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.686
    Паджеро-4, 3.0
    Вот, скажи, уважаемый: кто расстреливал мирных в гуманитарных коридорах и кто стрелял Точкой-У по городам?
    Кто шлет оружие на Украину, а кто продукты, медикаменты воду?
    Может нам не рассказывают, но хотелось бы увидеть гуманитарные колонны со стороны Западной Украины в сторону соотечественников в восточной части. Есть такое?
    А может быть западнее Днепра народ по школам собирает памперсы, сахар, медикаменты и пр. для отправки в пострадавшие районы чтобы помочь своим согражданам? Я такого не знаю, может есть где на это посмотреть и сравнить масштаб?

У нас крутится масса иностранных журналистов. Может есть материалы про концлагеря для убежавших с Украины? Нет. А на подконтрольных Азову территориях лагеря есть. И свидетели есть.

Или может российские мины ловят по всему Черному морю?

Вот тебе и будет ответ где сейчас сторонники убийств на Украине.

Андрик78 нравится это.
  4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Архив сотен твоих сообщений заканчивается 10 апреля, ты же восхищался Кадыровым раньше.
    У меня за все время с 24 февраля вряд ли наберется больше нескольких десятков сообщений, поэтому, начнем с тебя. Жду подтверждения моих восхищений Зеленским.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Нихрена се до чего демократия в Европе дошла
    "В Латвии будут лишать гражданства тех, кто поддерживает спецоперацию на Украине
    Такой закон приняли в Парламенте страны."

Grafik и Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Это работает иначе. Ты заявил о моём регулярном восхищении Кадыровым.
    Так подтверди свои слова цитатами, не будь голословен.

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Предлагаю Zомби-патриотам не обращаться ко мне с разными риторическими и прочими глупыми вопросами и предложениями типа свастики на куличе.
    Ответов на этот бред не будет.

Изголяться же и показывать свою zомбированность и глупость можете сколько угодно, мне это безразлично.

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это в твоем понимании работает иначе, а в моем работает так, как тебе было предложено.

Если ты прочитал невнимательно, повторю то, что было сказано ранее:

"Архив сотен твоих сообщений заканчивается 10 апреля, ты же восхищался Кадыровым раньше.
    У меня за все время с 24 февраля вряд ли наберется больше нескольких десятков сообщений, поэтому, начнем с тебя. Жду подтверждения моих восхищений Зеленским.
    "

9. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.081
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    шо в гуггле ссылок на изречения великих философов нету? по поводу спецоперации)

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    В Мореуполе открыли школы - дети пошли учиться.

Штурм "Азов-стали" отменён. Но завод взят в кольцо. Нацики там сами передохнут с голоду и без воды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Было бы безразлично, тогда бы ты не пытался с пеной у рта донести до нас свои бредовые взгляды.

12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.081
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    это не демократия, это идиотизм цивилизованной верхушки власти трибалтов, которые стоят во главе прав человека)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Много оправданий.. Ты ответь за свои слова, КАВыч, потом продолжим.

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.081
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    а чем он оправдается, открывает гугл, а там иносранные сми пишут, что им кабздец) не российские а именно иносраные) он жеж только ссылками может обосновывать свою позицию)

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.686
    Паджеро-4, 3.0
    Собственно, что и требовалось доказать.

Очень хорошо, что вы назвали мои вопросы риторическими, потому что:
    Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности.

Само собой, надеяться на ваш ответ наивно, тем более что контраргументов не существует в природе. Вам гораздо проще отделаться словами "сам дурак, все это бред" и, как вам кажется, сохранить умный вид не дискутируя с "идиотами".

Да и вообще не понятно, зачем заходить на форум, не взяв с собой хотя бы убогонькой аргументации и только злобно шипеть обзывая окружающих зомбированными.

ser_gr72 нравится это.
  16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Продолжим, когда ты ответишь за свои слова.

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Так никто и не захотел покупать имеющиеся в продаже Z-куличи.

Все ограничилось только бредовыми ответными сообщениями на это предложение со стороны диванных Zомби-патриотов, что не удивительно и закономерно.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    КАВ, хватит истерить. Выдохни, успокойся. Поройся в интернете, подготовь обоснование своего взгляда на происходящее, аргументацию. После этого - возвращайся. Иначе, так и будешь выглядеть глупой «блондинкой», не способной внятно и адекватно ответить за свои слова и своё мнение.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Шо характерно. Многотысячные марши СС-овцев, что в Прибалтике, что на Украине ты не видишь. А по поводу каких-то мифических куличей от недалеких, истеришь. Почему так?

Grafik, Андрик78, RomanSM и ещё 1-му нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Ну т.е. тебе нечем подтвердить мои частые восхищения Кадыровым? Понятно..