Если Зеленский раскается и найдёт в себе силы остановить войну, то да - он будет достоин звания Герой России.
Вот, скажи, уважаемый: кто расстреливал мирных в гуманитарных коридорах и кто стрелял Точкой-У по городам? Кто шлет оружие на Украину, а кто продукты, медикаменты воду? Может нам не рассказывают, но хотелось бы увидеть гуманитарные колонны со стороны Западной Украины в сторону соотечественников в восточной части. Есть такое? А может быть западнее Днепра народ по школам собирает памперсы, сахар, медикаменты и пр. для отправки в пострадавшие районы чтобы помочь своим согражданам? Я такого не знаю, может есть где на это посмотреть и сравнить масштаб? У нас крутится масса иностранных журналистов. Может есть материалы про концлагеря для убежавших с Украины? Нет. А на подконтрольных Азову территориях лагеря есть. И свидетели есть. Или может российские мины ловят по всему Черному морю? Вот тебе и будет ответ где сейчас сторонники убийств на Украине.
Архив сотен твоих сообщений заканчивается 10 апреля, ты же восхищался Кадыровым раньше. У меня за все время с 24 февраля вряд ли наберется больше нескольких десятков сообщений, поэтому, начнем с тебя. Жду подтверждения моих восхищений Зеленским.
Нихрена се до чего демократия в Европе дошла "В Латвии будут лишать гражданства тех, кто поддерживает спецоперацию на Украине Такой закон приняли в Парламенте страны."
Это работает иначе. Ты заявил о моём регулярном восхищении Кадыровым. Так подтверди свои слова цитатами, не будь голословен.
Предлагаю Zомби-патриотам не обращаться ко мне с разными риторическими и прочими глупыми вопросами и предложениями типа свастики на куличе. Ответов на этот бред не будет. Изголяться же и показывать свою zомбированность и глупость можете сколько угодно, мне это безразлично.
Это в твоем понимании работает иначе, а в моем работает так, как тебе было предложено. Если ты прочитал невнимательно, повторю то, что было сказано ранее: "Архив сотен твоих сообщений заканчивается 10 апреля, ты же восхищался Кадыровым раньше. У меня за все время с 24 февраля вряд ли наберется больше нескольких десятков сообщений, поэтому, начнем с тебя. Жду подтверждения моих восхищений Зеленским."
В Мореуполе открыли школы - дети пошли учиться. Штурм "Азов-стали" отменён. Но завод взят в кольцо. Нацики там сами передохнут с голоду и без воды.
это не демократия, это идиотизм цивилизованной верхушки власти трибалтов, которые стоят во главе прав человека)
а чем он оправдается, открывает гугл, а там иносранные сми пишут, что им кабздец) не российские а именно иносраные) он жеж только ссылками может обосновывать свою позицию)
Собственно, что и требовалось доказать. Очень хорошо, что вы назвали мои вопросы риторическими, потому что: Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. Само собой, надеяться на ваш ответ наивно, тем более что контраргументов не существует в природе. Вам гораздо проще отделаться словами "сам дурак, все это бред" и, как вам кажется, сохранить умный вид не дискутируя с "идиотами". Да и вообще не понятно, зачем заходить на форум, не взяв с собой хотя бы убогонькой аргументации и только злобно шипеть обзывая окружающих зомбированными.
Так никто и не захотел покупать имеющиеся в продаже Z-куличи. Все ограничилось только бредовыми ответными сообщениями на это предложение со стороны диванных Zомби-патриотов, что не удивительно и закономерно.
КАВ, хватит истерить. Выдохни, успокойся. Поройся в интернете, подготовь обоснование своего взгляда на происходящее, аргументацию. После этого - возвращайся. Иначе, так и будешь выглядеть глупой «блондинкой», не способной внятно и адекватно ответить за свои слова и своё мнение.
Шо характерно. Многотысячные марши СС-овцев, что в Прибалтике, что на Украине ты не видишь. А по поводу каких-то мифических куличей от недалеких, истеришь. Почему так?