То есть вы не замечаете противоречия в своих понятиях и высказываниях? Для жителей незалежной давно неудивительно. Поэтому у вас в стране так, как сейчас. Придется пояснить. Если Zомборованные не покупают Z-куличи, что было бы логично для зомби, наверно они не зомбированные, а? По поводу непосредственно куличей. Кто то выпустил не самый удачный товар. Такое бывает везде. То что его мало берут, говорит о том что люди все таки не потеряли смысл праздника и в основной массе понимают что уместно а что нет. Вы же делаете из этого небольшого факта многозначительное событие. Лучше бы консервы собирали для своих же граждан.
Кстати. Все помнят, я писал про плакаты "Z - нам не стыдно"? Обратил внимание, сменили на "Z - мы вместе". Другое дело.
Почему у меня нет возможеости тебя процитировать, я указал дважды. Ты предпочел это не заметить. А то, что ты не можешь процитировать то, что приписываешь мне, причем, уже второй раз в этом году показательно. Так что, с тобой всё ясно.
https://t.me/pravda_shuravi/12137 Блин, я то думаю, откуда такое назойливое про "восхищения"... А оно вон оно чё!) Про зомбанутые куличи, видимо, оттуда же
Ты в прошлый раз закрыл рот и правильно сделал, сейчас тоже правильно сделаешь, если закроешь рот и перестанешь обсуждать эту тему. Твоя главная задача здесь, удалять неправильные "фейки" и поддерживать и распространять "правильные" фейки, вроде вылетевших бомбардировщиков.
Отморожу себе уши, назло соседу… ⚡️Норвежский фонд национального благосостояния сообщил об убытках в размере 653 миллиардов норвежских крон (74,2 миллиарда долларов) в первом квартале 2022 года, из-за ситуации в Украине. (c)
До 1,5 тыс. кв. метров выросла площадь пожара в здании НИИ Минобороны в Твери Интерфакс 21 апреля 2022 _________________ Пожар в НИИ Минобороны? Случайность? Не думаю...