Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Доносить не побегу, не переживайте. Вы считаете, что пулевые отверстия в голову возникают только при стрельбе наших военнослужащих, а при стрельбе украинских в головах добавляется разума?

ser_gr72, Андрик78, fasha и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Я полагаю, что нет подтверждения использования Нептуна.

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А, зачем доносить на кого-то, если сами ВСУ и перебили местных жителей в Буче?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.263
    Q7 3.0TDI
    Отличную коммерчески удачную компанию провели с буквой Z и V, русофобские страны штырит словно в сильнейший шторм. Более удачной компании не припомню. Ты прав нацисткую Германию продолжают наказывать не только американцы но и казалось бы свои англичане французы и даже австрияки. Той Германии которую помним уже нет и не будет.

Андрик78, RomanSM и Deiman Hill нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    А на телах "официальных военнослужащих" тоже не видели?

Андрик78 нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Да ты со своей русофобией и так тут на одну затяжку задержался. Так что перестань заламывать свои немощные ручонки.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Всё, что я помню, так это вашу травлю местными патриотами, за неудобные вопросы. Я, как мог, старался вас поддержать. А тут вона как, это были свидомиты...

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Надо бы раз в неделю менять буквы. Чтобы Европа свой алфавит забанила и перешла на арабскую вязь. :laugh:

fasha, Андрик78, Grafik и ещё 1-му нравится это.
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Видел. Но не больше, чем на телах "официальных военнослужащих" со стороны РФ.

10. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    " Если бы ты посмотрел на себя со стороны, Ручников, ты бы заметил, что указ от 7 августа, который ты 7-8 называешь, у тебя на лбу отпечатан."

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Александр, во-первых, вы льстите "местным патриотам" :laugh:

Во-вторых, спасибо, конечно, за поддержку. Да, мы оба "не любим" Путина, но при этом вы еще и "не любите" Россию, а я - нет.

ser_gr72, Grafik и RomanSM нравится это.
  12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Закончится война. Проведём денацификацию. Устроим выборы нового модератора.

КАВ нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Во сне? Пруфы то будут? Может и флаги со свастикой со стороны ДНР видели?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Т.е. ты утверждаешь, что российские военнослужащие убили мирных граждан в Буче?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Тебя здесь не будет к тому времени.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Фото, пожалуйста, иначе, в очередной раз Вы подтвердите свое звание пи@дабола.

иван карданов нравится это.
  17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.263
    Q7 3.0TDI
    Стив Уандер здесь.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Откуда вы взяли, что я не люблю "Россию"? Я не люблю нынешнее государство, где культ насилия и беззакония, где "звонок не для вас, а для учителя".

И ещё. Вы имеете полное право любить не только Россию, но и государство. Но это недостаточный повод для начала агрессии против другой страны, я так думаю.

КАВ нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Давайте факты, обсудим.

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.686
    Паджеро-4, 3.0
    Подведем итог.
    Полчаса назад, в ответ на реплику михайлова о сыром порохе РФ я задал простой вопрос - попросил привести примеры более успешных, сравнимых по масштабу военных операций, проведенных ВС "развитых стран".

На сей момент михайлов перевел разговор на обсасывание давно понятных фэйков про Бучу и т.п., ушел в терки про символы V и Z.

Ответа по существу не получено, наблюдается соскакивание с темы разговора.

В очередной раз, Александр

fasha, Андрик78 и RomanSM нравится это.