Доносить не побегу, не переживайте. Вы считаете, что пулевые отверстия в голову возникают только при стрельбе наших военнослужащих, а при стрельбе украинских в головах добавляется разума?
Отличную коммерчески удачную компанию провели с буквой Z и V, русофобские страны штырит словно в сильнейший шторм. Более удачной компании не припомню. Ты прав нацисткую Германию продолжают наказывать не только американцы но и казалось бы свои англичане французы и даже австрияки. Той Германии которую помним уже нет и не будет.
Да ты со своей русофобией и так тут на одну затяжку задержался. Так что перестань заламывать свои немощные ручонки.
Всё, что я помню, так это вашу травлю местными патриотами, за неудобные вопросы. Я, как мог, старался вас поддержать. А тут вона как, это были свидомиты...
" Если бы ты посмотрел на себя со стороны, Ручников, ты бы заметил, что указ от 7 августа, который ты 7-8 называешь, у тебя на лбу отпечатан."
Александр, во-первых, вы льстите "местным патриотам" Во-вторых, спасибо, конечно, за поддержку. Да, мы оба "не любим" Путина, но при этом вы еще и "не любите" Россию, а я - нет.
Откуда вы взяли, что я не люблю "Россию"? Я не люблю нынешнее государство, где культ насилия и беззакония, где "звонок не для вас, а для учителя". И ещё. Вы имеете полное право любить не только Россию, но и государство. Но это недостаточный повод для начала агрессии против другой страны, я так думаю.
Подведем итог. Полчаса назад, в ответ на реплику михайлова о сыром порохе РФ я задал простой вопрос - попросил привести примеры более успешных, сравнимых по масштабу военных операций, проведенных ВС "развитых стран". На сей момент михайлов перевел разговор на обсасывание давно понятных фэйков про Бучу и т.п., ушел в терки про символы V и Z. Ответа по существу не получено, наблюдается соскакивание с темы разговора. В очередной раз, Александр