"Азербайджан откажется признавать территориальную целостность Армении, если она не подпишет мирный договор на основе принципов, предложенных в Баку, - Ильхам Алиев." Надо брать на заметку.
"Сегодня утром в Вольнянском районе Запорожской области упал самолет Ан-26. Воздушное судно выполняло технический рейс", — говорится в записи в Telegram-канале властей."(с)РИА Новости мы тута не причём. мало ли чё он там технического над собой делал.
я бы обвел николаевскую и одесскую область целиком + Кривой Рог по границе с кировоградской областью (там весьма не лишний железорудный бассейн)
я так понял они по границам областей пойдут из этой новости, одесская, николаевская, херсонская, запорожская, линию повыше надо чертить), а третий этап, это закарпатье в венгрию, хохлам львов и ровно) и пущай там скачут)
выкладывают данные с флайтрадара) при этом импршние вояки летают с включенными транспондерами, что их видит флайтрадар)
Лять, ну какие же долб*ебы... И Крым бы мог их быть, и деньги за транзит получать, и газ забесплатно почти... В голове просто не укладывается...
Главное, непонятно, за что ненависть то? За подаренный по глупости Крым и все остальные территории? За транзит, плату за флот в Крыму, халявный газ?
такую страну просрали) видать не нужно им это все было) вот и отдают обратно в рф. я так понимаю, в назидание другим республикам) не подпишете союзный договор, войдете в состав рф) без вариантов
Разбившийся в Запорожской области украинский военно-транспортный самолет Ан-26 пал жертвой противозенитного маневра. Пилот вел машину очень низко над землей, чтобы избежать поражения средствами ПВО ВС РФ, в результате чего зацепился за ЛЭП, что привело к падению машины. Согласно официальным заявлениям со стороны Украины - 1 погибший, 2 раненых. Сколько на самом деле, еще предстоит узнать. (c)
Да не нужен нам их союзный договор... там всего лишь надо не вступление в нато и не осуществлять действия по наращиванию безопасности за счет безопасности России..всего то делов.. такие простые просьбы не выполнения которых приводит к лишению государственности..
нужен еще и как, скаусы очень быстро и сильно плодятся, если их не держать под контролем, и контроль как раз определяется союзным договором, в котором скорее всего прописан пункт о смене власти путем скакания