https://yandex.ru/video/preview/11902769257750663175 Видно хорошо накрыли. У зе истерика. Подонки вонючие! Как их еще назвать? Других нет слов. Просто подонки.(с)
Чему вы радуетесь, пионер? Гибели невинных людей в Одессе? Теперь АП надо сильно постараться, чтобы убедить наш народ, что мы всех нацистов на Украине уничтожили, иначе эта "машина зомбирования" и их под каток отправит
Я "радуюсь" гибели "железа", которым хотели убивать наших солдат, а где вы в моём посте увидели что я радуюсь.
ВЫ так говорите, будто я у вас в гостях. Берегите свою тундру, не бросайте пустые бочки от ГСМ, а то сгорит. P.S. Умиляют советчики-патриоты, делающие по две ошибки в одном слове.
Вова, да хорош уже пропаганды для матросов. "Может победить" не равно "заявить о победе". Сборная РФ по футболу тоже "может победить" — в начале каждого чемпионата. Только вот результат...
К сожалению, всё гораздо печальнее. Сейчас уже не нужны сложные обоснования. Простым людям достаточно простых слов, типа "хохлы чота выйопываются, надо им пезды дать".
Критерии победы не ясны, Донбасс, Харьков, Одесса, Киев, Львов. Думают и на верху, иначе уже бы обозначили, что это за операция без ясной конечной цели, авантюра. Я думаю ВВП по крупному решит в историю зайти, второго шанса у него уже не будет.
На верху такие же люди, Киевская операция уже показала просчет, понт не прошел, обращение Путина к командованию ВСУ, на переворот может надеялись. Теперь уже одно тянет за собой другое, скоро поймут, или уже поняли, что Киев надо будет брать, ВСУ сломаются, а там и финальный, пятый этап. Посмотрим.
Не думаю, что Киев будут брать. Восток и Юг Украины как бы вписываются в пророссийскую концепцию, а центральная и западная Украина как-то совсем мимо.
При таком раскладе будет отложенный конфликт на год, на пять лет, обстрелы, провокации, диверсии, пока Киев под башмаком нациков, мира не будет, а сами они не денацифицируются. Они знали, что будет операция, но продолжали укрепляться и долбить Донбасс. Зе недоговороспособен, клоун, Путин выводы сделал, остановиться и позволить конфликту дальше тлеть - это будет расценено, как слабость. Все в принципе уже решено, вопрос только времени, осознания.