Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Трактор МТЗ-82 с прицепом-самосвал(видимо катафалк), зачетно смотрится на фоне общей церемонии.

4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Кто в теме, украинцы при пересечении нашей границы миграционные карточки заполняют? Если да, то есть ли в них домашний адрес?

5. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Заполняют. Адрес в миграционке не предусмотрен.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    — Некоторые люди вообще не могут понять, что я тут делаю, — говорит он. — Всегда есть возможность выйти отсюда. Мне не нужно пиариться. Я буду вязать носки — я умею вязать носки — и продавать их за нормальные деньги. «Носки от Моторолы». И буду жить нормально… Но пока самое главное, чтобы враг не зашёл в Донецк. А он фактически в Донецке. Пески — это посёлок Донецка. Красногоровка — это окраина Донецка. На окраине Донецка стоят войска, очень много бронетехники, всё есть. Нам надо выстоять здесь и сейчас.
    http://rusvesna.su/recent_opinions/1467801633

Eltimes нравится это.
  7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.740
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    они х.з., по моему как всегда без проблем как и ездили, но граждане РФ теперь без преглашения въехать вна не могут...

8. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    Украинцы тебе ответят так:
    мы не виноваты, это у нас просто власть плохая!
    а вам делать нечего в нашей украине, езжайте в сибирь и на кавказ, мы ведь туда не едем!

9. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Так я к тому веду мысль, что можно бы было знатно потроллить укросвидомых, запретив, например, жителям, в адресе которых фигурирует слово "Бандера", въезд на территорию РФ по той причине, что этот адрес является пропагандой нацизма.

10. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ну и до кучи:

iljap нравится это.
  11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.740
    Московская обл.

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.740
    Московская обл.
  13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Пеця Порох - засранец так и напрашивается на орден и дачку под Ростовом ....

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    так они им уже на весь мир поделились - отступление - это победа!

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    всем вечера, всем хороших Выходных:hi:
    пэца что то там в нате сегодня балабонил. Не видел, но, думаю, все, как всегда..

16. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.377
    Q5
    Как вариант, прописка в паспорте.
    "Здравствуйте! 2-й малый бандеровский переулок, д.3? До свидания!"
    Или:
    "Извините, кем выдан паспорт? Бандеровским ОВД Героям-славского района? Мы не можем вас принять. Извините. Всего вам доброго, хорошего настроения. Держитесь!"

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    продолжение

Grafik нравится это.
  19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Пеця готов научить НАТУ попадать в котлы и сдаваться в окружение.
    Порошенко заявил, что Украина может научить НАТО воевать с Россией

http://ria.ru/world/20160708/1461595790.html

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    научит.. котлы варить, Крым без потерь.. отдать..