А они, действительно, были? Многочисленные - это сколько? ЗЫ. Что там про "геноцид" в Буче, подтвердилось, я надеюсь?!
И потом, Александр, хохлам надо бы не "жертв изнасилований" оплакивать, они хотя бы живы, а хохловоенных, тела которых Украина даже не изволит забирать. А их то уж точно больше, чем "многочисленных жертв изнасилований".
Да в твоем патриотизме лично у меня никогда сомнений не было Когда планируешь ехать "поднимать целину" Донбасс?
Самое интересное что современный культурный приоритет американцев ( ну и европейцев паровозом следующих) затаскивает на пьедестал жертв-изнасилованных угнетенных обделенных. Так модно сейчас. Они сосредоточение всех чаяний цивилизации, и не дай бог ты усомнился, немедленный пиз-ц во всех сферах твоего существования. Все кто сейчас на пике у Запада это угнетенные как-бы. Обычный светлый умнейший ученый во всем проиграет одинокой чернокожей лесбиянке которая в прошлом была мужиком.
Сейчас не СССР, поднимают целину не массы за идею, а индивиды за бабло. ЗЫ. Мне по месту прописки поднимать не переподнимать...
Хотелось бы ответить как в армии отвечал, но .. не буду. В этот раз побуду ...толерастом. Тайвать - это проблема Китая, а Приднестровья - наша. и там уже проявляются "грабли" америкосов. это будет ещё одна почти Южная Осетия.
Ну раз тебя забанили в поисковиках, то : "25-04-2022 Здания Министерства госбезопасности Приднестровья обстреляли из гранатомета, в результате происшествия никто не пострадал, сообщили в МВД республики. ... .... Тирасполь — столица непризнанной Приднестровской Молдавской республики (ПМР) находится недалеко от границы с Украиной, где идет российская военная спецоперация. 22 апреля и.о. командующего войсками Центрального военного округа Рустам Миннекаев сообщил, что в Приднестровье наблюдаются «факты притеснения русскоязычного населения». По его словам, в ходе спецоперации российские силы должны взять под контроль юг Украины и получить выход к ПМР. После слов Миннекаева посла России в Кишиневе Олега Васнецова вызвали в МИД Молдавии. Там выразили глубокую обеспокоенность этими заявлениями. ..."(с) https://www.rbc.ru/society/25/04/2022/6266c15a9a7947a2ec8df657?
Плохо ты думаешь про нашу молодежь Так зеркалят во всю СССР. Не замечаешь? "Вместе с тобой с нацизмом сражается дух твоего деда". Симоньян, Соловьева, Скобееву с Левитаном и Ефимовым сравнили Почему бы Донбассу не стать новой целиной
Ну, так-то смешно, конечно, когда "мироеды" натягивают на себя маску "первого государства рабочих и крестьян" ) Очень хорошо ФСБ работает. Но не всегда это хорошо.
В продолжение: "В поселке Маяк Григориопольского района Приднестровья произошли два взрыва, в результате которых оказались повреждены две вышки связи."(с) 26-04-2022 Коммерсантъ Приднестровье живёт "под" Молдовой (хоть типа и не признанная Республика и типаотдельно). Так что ...всё может быть.