Учат Учат европейцев выживать под градом русских, маневры с полей боя в Минск бежать за перемирием и кричать о своей победы.
утра месяц в разъездах, квартал закрывал-открывал, заказы и т.д. Лето тухляк, в след. выхи На Кипр А так-опа-сень 10 лет на форуме!!!
Падыжай, я пока один, жена на след. неделе приезжает они все на 112.ua обсуждают пэцино выступление в варшаве с членами нате.. Скоро, грят победят
предлагаю станцию-метро киевская перименовать в "ватутинскую" или "ополчение донбасса" пусть ногти в кровь сгрызут
Дануна. Мы ж нормальные) А вот все рекламные площади на Киевском вокзале отдать бесплатно Моторолле, было бы знатно)))) И допристать не к чему, и кагбе намекает)
Ты наверное Андрейко там на митнице их речевки карашо исполняш шо каклы тебя по зелёниму коридору. И вот как тебе не стыдно бедных хохло родственничков объедать та или ты им мастер класс по приготовлению и поеданию ёжыкоф паказывашь
ни одной не знаю. токма теоретичски как то тесть с шуриным встречаются с утра и друг дружке: СУГС. я ржать начинаю. подхожу с пиом в руке, говорю: слава кпсс они глаза выпучили, я им: одному 70 рокив другому сорокпять, а как дети малые майданутые. вы еще попрыгайте. и начинаю их троллить, хто не скаче той москаль. они сделали вид что не обиделись, но разошлись в разны стороны. и больше я от их этой гадости не слышал. а объедать Вовчик я их не особо. не получается. я и так то малоежка. а тут с утра до вечера то пивандрий то горылка под пимидорчики. так шибко то и есть не охота. по правде говоря, без стёбу, они очень щедрые, и наоборот готовы закармливать с утра до вечера
типа прибывает поезд с украины, и на кажном углу куевского вокзала морда моторолы с надписью: добро пожаловать!