Если бы ты был знаком с русской культурой, то знал бы такую поговорку - "Молчание - золото". Так раскрываться - это особое умение иметь надо. "Продолжайте наблюдение"(с)
уже осуществляется.. многие кто долго жил в страхе, теперь верят в завтрашний день..скоро под флагами ЛДНР и РФ встанет половина Украины и погонят остаток упоротых к ляхам...
А-а-а... Святые джавелины уже не помогают?! А вчера маечку твоему Презику подарили... Теперь, значит, надежда на гаубицы? Ну, удачи...
Хлопец, ты куды пропал? Вот тебе ссылка на канал, там все про денацификацию можешь узнать. https://t.me/chub_detection/1232
Кирилл, вы же понимаете, что любой аргументированный ответ подведёт меня под статью УК РФ. Зачем мне это? СССР гордился победой над фашизмом. Россия почему-то решила, что вследствие той давней победы все будущие враги автоматически становятся нациками и фашистами, т.е. законной целью. Как видим, всё оказалось с точностью до наоборот. Наш давешний союзник по борьбе фашизмом снова организует ленд-лиз, но уже не в помощь нам -- но против агрессора. А Канада так и вообще признала геноцид в Украине. P.S. Я теперь здесь мало появляюсь, смысла нет. Если кто-то одновременно говорит о второсортности украинцев, как народа и при этом говорит об их защите путём введения войск на территорию суверенного государства -- это не лечится. Увы всем нам.
За отсебятину, конечно, статья. Но вы же можете сослаться на статью в уважаемом издании (может и остались такие). Ну, хотя бы, и на неуважаемое... Что там Гардиан про Бучу пишет? В Краматорске как дело обстоит? Чья Точка то в итоге? Т.е. нет маршей СС-вцев в Прибалтике? Нет любителей бандеры и галичины? У окулиста давно были? А кто так говорит? Это вы про Югославию? Действительно.
Если не готовы, то не надо было начинать. Сомневаюсь, что КА как-то особо берегла мирняк при контрнаступлении на немцев.
Приятно видеть, как вы и иже с вами заламываете руки и посыпаете голову пеплом. Значит, всё правильно делаем.
Учите матчасть...не были они никогда нам союзниками... это шапито может вообще что у годно принимать.. даже то что принимает зе.. первосортность и второсортность как раз "исключительные" придумали... мы за равность...